Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60215245 сказав(ла):
Надо будет провести эксперимент, сколько "простых людей" сможет выговорить слово "флуктуация"...

После 4х флаконов боярышника и литровки табуретовки, я уверен, прут сотоварищи очень легко проговорят флу...флу-туа-ик!-сыяаа, если предварительно полирнут портвяшком

После 4х флаконов боярышника и литровки табуретовки, я уверен, прут сотоварищи очень легко проговорят флу...флу-туа-ик!-сыяаа, если предварительно полирнут портвяшком

В Украине -у моих оппонентов, судя по всему, в ходу более тормозная ***кость.

Порка варвара: Макрон и путин glavred.info/avtorskie_kolonki/porka-varvara-makron-i-putin-438510.html

Прут все ебетца з множенням на нуль.
То скрепи множить. То духовность. Убогая ніяк не може зрозуміти що все помножене на нуль дорівнює нулю. Хоч гундяя множ, хоч "царіцу московську" Анну Ярославну

Добрехалась про соль)))

edj5bd.webp

ca0dgf.webp

Опровергни мнение твоего уважаемого оппонента. Или ты настолько туп, что это для тебя непосильная задача?

Я тебе должен курс истории преподавать за пять минут? Цэ нэ занадто для тэбе будэ?

Назад
Зверху Знизу