Статус: Офлайн
Повідом.: 20414
Повідом.: 20414
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас случайно узнал, что брат Дмитрия Киселева живет в Канаде. Неувязка получается. Дима грозился превратить Америку в пепел радиоактивный. Или только США, а Канаде ничего не будет? Да, и вообще может они, как Каин с Авелем собачатся "по жизни" и "по ходу" (на их языке).
От не розумію, якого біса с'єбалекс розповзається по всьому ХФ...
Напараше все краще і краще. Скаленовстан
Оккупация Украины и санкции сокрушают экономику России, официальная статистика доходов россиян шокировала - их падение ускорилось в три раза
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодая крапива появилась. Как жить да не веселиться?Вранье© я ж все бачу. Расіянє живуть все краще і краще
Долбойоб, есть видео где четко видно как заряд,предположительно ПЗРК, идет по земле. Какой ***** штурмовик? Тот шо Боинг сбил потом?Это ты сейчас про погибших маму и ребеночка в Луганске от штурмовика ВСУ?
Вранье© я ж все бачу. Расіянє живуть все краще і краще
Спасибо, товарисчь.
Но этот корм для вашего внутреннего потребления.
Кроме того сам подумай :
зачем нам мнение о пропаганде от иностранного пропагандиста , заряженного той же пропагандой, тока антироссийской ?
Не естественно как то![]()
Я бы попросил птичку нашу не обижать. А то ходят тут, а потом польта пропадают.пингвин ваш-апофеоз невежества и безграмотности, но до некоторых обрезанных ему еще далеко
Это ж лингвоугнетённый Олежка стал Алексом.Я бы попросил птичку нашу не обижать. А то ходят тут, а потом польта пропадают.
Дак ясен пень не подтвердилась
Ты не догоняешь фишки, что даж у далеких мексов, при виде любого придурка с яркими признаками неадекватности первично складывается мнение, что он с почему то связан с Украиной
Ага, клона заранее сколотил, ещё в 15-м. Грустно ему там в эмиграции. Видать и там он лингвоуниженPorucznik Jebłoński;60161233 сказав(ла):Это ж лингвоугнетённый Олежка стал Алексом.
Наверное, замуж вышел.
росія відповість за все: Трамп важливу заяву щодо Донбасу і КримуНу чому московити