Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
cbd2fc.webp

Porucznik Jebłoński;60157266 сказав(ла):
А у нас почти всюду уже вырубили тополя.
В моём районе так уж точно легко дышится.
А несколько лет назад ещё "снег" был в это время.

Я теж живу на бульварі повністю обсаженому тополями:( Їх вирубали (не всі, але багато) та засадили молодими.Але і від того шо залишилось той клятий пух в роті, в носі та на голові:збентежений:

Я теж живу на бульварі повністю обсаженому тополями:( Їх вирубали (не всі, але багато) та засадили молодими.Але і від того шо залишилось той клятий пух в роті, в носі та на голові:збентежений:
Не, на моей улице (имени Яроша, кстати), только клёны, каштаны и липы остались. А во дворах ещё яблони, абрикосы и, местами, прочие всякие акации.

Я тебе открою тайну. неделю назад у нас было днем +5, ночью -2.
Потом резко стало днем +27, ночью +10.
Потом снова снег и минус. После этого снова жара.
И это все за одну неделю)))
У нас тут особенности местного климата. Ты одновременно можешь наблюдать людей как в шортах и футболках, так и в теплых куртках. На остановках это особо заметно.
С детства помню местную сказку, как Зима и Лето друг с другом борются. То одна побеждает, то другая, особенно Зима не хочет уступать)))

:) то ви зимові чоботи відразу ж перевзуваєте на босоніжки)))
Ходите в шортах,але не ховаєте зимньої одежі.
Це важко,того шо ми зимові речі сховали в березні-лютому.Але в такий час зазвичай у нас вже повноцінне літо( +27-30), а не +12 вранці, та +22 вдень.:(

Porucznik Jebłoński;60157320 сказав(ла):
Не, на моей улице (имени Яроша, кстати), только клёны, каштаны и липы остались. А во дворах ещё яблони, абрикосы и, местами, прочие всякие акации.

Це у вас добре посажено.А в нас Віталько цієї зими тільки почав вирубати тополі та садити нові,знову ж таки тополі.

надеюсь этим ублюдкам вернется всё
не потрібно сподіватись та очікувати, їм все повернеться, а не їм так їх дітям.
За звірячі вбивства та кров з війною вони розрахуються.

:рл: и *****ы говорят, что мы ******ы! да эти твари хуже, просто нелюди! надеюсь этим ублюдкам вернется всё
вернется - не вернётся, то такэ...главное - нам это не забыть и своим детям рассказывать чтобы они знали.
имхо.

вернется - не вернётся, то такэ...главное - нам это не забыть и своим детям рассказывать чтобы они знали.
имхо.

та не, не катит, что значит вернется-не вернется, должно вернуться, закон бумеранга еще никто не отменял, пусть и их матеря плачут, теряя детей своих, которые убивают чужих детей

Лапсердак, ты хоть понимаешь, насколько ты жалок? :рл:

Да жмакай чаще в треуголку, попустит тебя от розпрощаний з Каффтаном :)
Заживешь :клас:

Будеш розводити імперську маячню - буду тиснути:)
І не потрібно приписувати собі зайву цінність, її немає.:незнаю: В тебе немає реальних аргументів, лише пиха та зверхність.Тож, плакати ніхто не стане.

та не, не катит, что значит вернется-не вернется, должно вернуться, закон бумеранга еще никто не отменял, пусть и их матеря плачут, теряя детей своих, которые убивают чужих детей
если честно, то мне как-то пох на них и на их матерей...для меня самое главное чтобы это не вернулось к моим детям, а такое возможно если мы это забудем и не будем рассказывать об этом своим детям.
имхо.

Да жмакай чаще в треуголку, попустит тебя от розпрощаний з Каффтаном :)
Заживешь :клас:
ватный каффтан думает что если вдруг он пропадёт с ХФ кто-то огорчится? :) должен тебя разочаровать...никто даже не заметит твоего исчезновения - благо, полна "талантами" земля рузкая и твоё место, к сожалению, займёт очередной долбайоб :)

полна "талантами" земля рузкая и твоё место, к сожалению, займёт очередной долбайоб
Та он сам же мигом реинкарнируется уже Фофудьей. :D
Украина ему настолько безразлична, что он сразу с десяток клонов (не меньше) наклепал на одном лишь ХФ.

Porucznik Jebłoński;60158700 сказав(ла):
Та он сам же мигом реинкарнируется уже Фофудьей. :D
Украина ему настолько безразлична, что он сразу с десяток клонов (не меньше) наклепал на одном лишь ХФ.
Фофудьей, ***ть :ги: :D :іржач:

Назад
Зверху Знизу