Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо за местечковость? :ги:

здрасьте ... так обсуждали же типа украинский Paypal ...
шо и заплатить можно, и вывести легко ... только с процентами ...
но проценты - то хер с ними. а шо выводить?

Я тут подумал...
Нахуя нам та пятница...
bcdb2g.webp

здрасьте ... так обсуждали же типа украинский Paypal ...
шо и заплатить можно, и вывести легко ... только с процентами ...
но проценты - то хер с ним. а шо выводить?
:)
А что, открыть у них акк под юрисдикцию СА - проблема? Или, на крайняк, счёт в банке страны, шлёпающей хронометры экстра-класса - сложно? :незнаю:
Как можно усердно находить проблемы именно там, где их раскладывают тупорылые местечковые "алигархи" типа ринатки-петьки-димки-иже с ними? ХЗ...

А что, открыть у них акк под юрисдикцию СА - проблема? Или, на крайняк, счёт в банке страны, шлёпающей хронометры экстра-класса - сложно? :незнаю:
Как можно усердно находить проблемы именно там, где их раскладывают тупорылые местечковые "алигархи" типа ринатки-петьки-димки-иже с ними? ХЗ...

пардон, открыть банковский счёт вне Украины жителям Украины только-только разрешили.
но и в данном случае Палко-акк не будет привязан к Украине никак.
а речь шла о Paypal-акке в Украине.

В Польше можно счет/акк открыть, так вроде проще всего

В Польше можно счет/акк открыть, так вроде проще всего

бггг ...
так это будет аккаунт польский.
а речь об украинском аккаунте.
а не о том, как можно извратиться, чтобы таки получить денежку ...

пардон, открыть банковский счёт вне Украины жителям Украины только-только разрешили.
Тю... Я их и раньше имел штук... не ваше дело, сколько...:ги:, а теперь - ваще, не выходя с ХФ - восемнадцать можно открыть за пол-часа:)

а речь шла о Paypal-акке в Украине.

Есть что выводить? Давай мне перечисляй, не соромся :D

бггг ...
так это будет аккаунт польский.
а речь об украинском аккаунте.
а не о том, как можно извратиться, чтобы таки получить денежку ...

Акк можно хоть какой открыть - но вывести у нас нельзя. Что бы вывести с наименьшими потерями - то через польшу.

Я как то интересовался, пару лет назад - понял что вот так обствоит дело. Может что изменилось сейчас, не знаю

ну что сказать... А как насчёт успешной эксплуатации палко-счёта начиная с 2001, *****вши на сомнительные привязки, чисто под USA - реквизиты? Это что, в самом деле проблема? ХЗ, неужели карма вида "рождён в Жмеринке" - это неисправимо? :незнаю:

ну что сказать... А как насчёт успешной эксплуатации палко-счёта начиная с 2001, *****вши на сомнительные привязки, чисто под USA - реквизиты? Это что, в самом деле проблема? ХЗ, неужели карма вида "рождён в Жмеринке" - это неисправимо? :незнаю:

-Изя, где шили Ваш костюм?
-В Париже
-Париж? Это далеко от Жмеринки?
-Да, очень далеко
-Хм, странно, такая глушь и так шьют...

-Изя, где шили Ваш костюм?
-В Париже
-Париж? Это далеко от Жмеринки?
-Да, очень далеко
-Хм, странно, такая глушь и так шьют...
Тип того:)
Не буду парить почтенную публику подробностями, но - цитирую:
Кто хочет - тот добьётся, кто ищет - тот всегда найдёт! (С) :)

Назад
Зверху Знизу