Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну шо панове :D мобільні провайдери вже завблокували ,принаймні з водафону в мене соцмережі не завантажувались)))яндекс теж.

Я с интертелекома сейчас - еще заходит повсюду

ок, контакт, майлру - хер бы на них. Но вот яндекс по моему зря. Тем более что уже давно есть *******.ua, хотя последние пару месяцев сначала заход идет на ru, потом можно на ua перейти.

ок, контакт, майлру - хер бы на них. Но вот яндекс по моему зря. Тем более что уже давно есть *******.ua, хотя последние пару месяцев сначала заход идет на ru, потом можно на ua перейти.

Про блокування заявили водафон,лайфселл та київстар.
В мене на яндекс.уа корпоративна пошта:D

православных русских работников устаревшего культа пора бы забанить в Украине....:yahoo:

Можно видимо поздравить сегодня c массовой регистрацией gmail.com :клас: ну и конечно fb.....:D

Можно видимо поздравить сегодня c массовой регистрацией gmail.com :клас: ну и конечно fb.....:D

Ну думаю гмаил и не страдал от недостатка пользователей :D Как и фб

В гмайле напрягает рега с привязкой телефона, в остальном нема притензиев

Напротив, это добавляет безопасности.
Зашел только что в ВК. 1 знакомый онлайн. бггг.

UPD. Хотя че я ржу? Ночь уже, спать пора.

Та да, хай будуть. Тоді і доЖдь хай повернуть, гулять так гулять
fgbge7.webp

так не привязывай телефон, никто же не заставляет....(это ж не конь:пиво::D)

Комитет Сената США по госуправлению утвердил законопроект S.459 о переименовании площади перед пос-вом РФ в Вашингтоне в пл. Бориса Немцова.

Киевстар уже поправили свои фаерволы. Моя попытка выйти на ok, vk, ****** закончились вот так:
Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS address сервера .....

Вата, велкам ту мидл эйджес.
РПЦ призвала Госдуму запретить аборты и разрешить бить детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам Феофилакта, запрет родителям применять физическое наказание к детям противоречит Священному Писанию. «Недопустимо когда запрещается традиционное воспитание в христианской семье, когда дети приравниваются к родителям», — добавил архимандрит.
:рл::as is::зомбі::dead::батіг::баран::браво:

:рл: Слышь, ******, ты из себя сколько угодно можешь корчить умное ***, но ******ь такая вещь, которую за сосредоточенным выражением ****ьника не спрячешь. :іржач:

Назад
Зверху Знизу