Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Прикинь, в Сочи некоторые победили...:D
Не, землю изымут однозначно, весь вопрос в компенсации.
Но по факту, что не поднимать шумиху, спецорганы стартуют с цены, значительно превышающей рыночную.
:рл::рл::рл:
4bbfhf.webp

Знаешь, чем больше ты быкуешь, тем более я убеждаюсь, шо твоё место жительство находится где-то в районе КНДР. Не географически, а ментально.
jeaj2d.webp

Да говорят, что Бандеру не просто любитель убил, а исполнитель привел приговор суда. заочный.
А был суд? Тройка, полевой, трибунал?
Ну я не являюсь знатоком биографии Бандеры, пользуюсь общепринятой терминологией. Только здесь понял, что Бандера больше символ, Шухевич настоящий "двигатель".:)
:рл::рл::рл:А причём тут биография Бандеры? Шо ты *****а врубаешь, Иванушка?

Нормальная игра. Наши вели бОльшее время, но потом что то расслабились и америкосы исподтишка провоцировали наших на грубость. Два удаления подряд...:(
Ага. Как обычно сзади подкрались *****асы. :іржач:

Да говорят, что Бандеру не просто любитель убил, а исполнитель привел приговор суда. заочный.

Ложь несусветная.

Ну я не являюсь знатоком биографии Бандеры, пользуюсь общепринятой терминологией. Только здесь понял, что Бандера больше символ, Шухевич настоящий "двигатель".:)
Бандера - идеолог, Шухевич - военный управленец.

Да было про все. Чё сказать то хочешь?:незнаю: Потомки Локотской республики ходят по Москве с портретами предков и факелами? А СМИ это скрывают?:D
А карту смотрели? А сравнить и подумать? Или не или?

Не знаю. Я ж написал, что не являюсь биографом Бандеры.
Какой то советский суд. Времена тогда были жесткие
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл: Причём тут биография Бандеры? Ты по русски понимаешь? За что вы воюете против бандеровцев на чужой территории? Какие ваши, ***ть, любимые юридические аргументы? Где связь с фашизмом? Против кого воюют обдроченцы и антихвашисты на Донбассе?

рюзькие скрепы :добіса: го в роде Ковдоре Мурманской области двое подростков снялись с поднятым вверх средним пальцем на фоне мемориала Герою Советского Союза Федору Коновалову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мальчики от имени Фёдора Федуловича проявляли своё отношение к Трампу-***. :D Счетаю такую линию защиты оптимальной. :іржач:

Как обычно сзади подкрались *****асы.

Как обычно, всё вели, вели... вели, вели, а потом ********.

А потім кляті *******, як завжди ніж в спину вставили "исподтишка":D

=============================

Где связь с фашизмом?

Їм так сказали! Бандерівці - ******и та ******и. От гундяй аж Папі поскаржився на Україну:D

Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и путину на "******скую" Украину

С таким посланием Патриарх Кирилл обратился к президенту Украины Петру Порошенко, российскому лидеру Владимиру путину, президенту Франции Эммануэлю Макрону, канцлеру Германии Ангеле Меркель, а также Папе Римскому Франциску.

Как же теперь местная вата без одноглазников? и всяких яндексовмэйлру?:D Осталось 3 стремных телеканала закрыть, говорят что "Интер", "Украина", и еще какое то ****о, названия не помню....

А тебе то какая боль? Землей владеешь в Крыму?:D
Не ***, за все заплатят и компенсируют.
Просто кроме ФСО, дали право ФСБ обращаться к собственникам с предложением об отчуждении земли. Напрямую, это означает миную заседание Правительства.
Саму процедуру никто не отменял. Как и судебное разбирательство в случае недостижения согласия.
а разве ОТЧУЖДЕНИЕ предусматривает какие-то конпенсации?

Назад
Зверху Знизу