Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Молодец, хорошее признание.
Давай на кубиках. Вот ты сидел со своими кубиками, я со своими, потом мы начали строить вместе. И тут ты захотел, чтобы каждый снова начал играть со своими, я забираю свои кубики и ухожу. Ты по-справедливости возмущаешься, что все совместные домики, которые тебе так нравились, упали и из твоих остатков ничего путного не получается? Или ты сам в этом виноват?
:рл::рл::рл: Я понял. Тебя бабы кидать начали ещё в ясельном возрасте. :іржач::іржач::іржач:

Давай на кубиках. Вот ты сидел со своими кубиками, я со своими, потом мы начали строить вместе. И тут ты захотел, чтобы каждый снова начал играть со своими, я забираю свои кубики и ухожу. Ты по-справедливости возмущаешься, что все совместные домики, которые тебе так нравились, упали и из твоих остатков ничего путного не получается? Или ты сам в этом виноват?

Трабл у тому що у *****ів взагалі не було "кубіков":D

Тебе нормальные метафоры привести в пример образование или религия не позволяет?
Баланс был сведен в 90-х, а теперь за крым и восток придется репарации выплачивать.....ну после того как ваших самых буйных ебанатов на столбах повесят, а остальным напишут план заданий для беспрекословного выполнения.

на, поанониауй
ebee6b.webp
Каким маникюрным салоном, в Москве, пользуетесь?

Шустр, если опустить твои дебильные намёки и кривляния, то у меня был в своё время опыт работы с военными, энергетическими, технологическими организациями Харькова 10-20 лет тому назад. Военщики были филиалом российской компании (тупо программёры и аппартчики, чисто из соображения дешевизны и качества кадров), профита для Украины нуль. Энергетики постоянно лезли в рашевские тендеры, но не смотря на достаточно серьёзную репутацию сосали регулярного ***ца на них. Те, кто работали с ГИС, вообще не ориентировались на Россию. Ибо не *** там им ловить было. Так шо дрочите дальше свои кубики, мусьё.

Суровые оренбургские мужики:

Житель Оренбурга порвал член соседу за громкую музыку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист) не предсказуема... Они скотину считают по головам, а правительство - по членам.

Нежелание получить бан. По делу есть что сказать или будешь хвостом вилять?
Баланс был сведен в 90-х, а теперь за крым и восток придется репарации выплачивать.....ну после того как ваших самых буйных ебанатов на столбах повесят, а остальным напишут план заданий для беспрекословного выполнения.
( а в бан ты прямо сейчас можешь улететь....проверим?)

тну тогда пиздуй на одиночный пикет в поддержку Натальи Шариной, библиотекаря украинской библиотеки, которую судят за якобы распространение экстремистской литературы, при этом суду уже представлены 13 книг якобы из библиотеки и якобы экстремистских.

без библиотечной маркировки

Так вот, 13 книг из 20-ти были туда просто очевидно подброшены – их не было в этой библиотеке. Дело в том, что люди, которые это делали, они либо никогда не были в библиотеке и не держали в руках библиотечную книжку, либо очень давно это с ними происходило, и они забыли, что когда книжка существует в библиотеке, на ней остается очень много от этого следов. На ней есть всякие штампы, номера, там, я не знаю, на 17-й странице любой библиотечной книжки – вот хотите, идите и проверьте – это и сегодня так – на 17-й странице в правом нижнем углу всегда стоит штамп, что эта книжка принадлежит библиотеке.

Это надо знать. Надо знать, что где-то есть номер; надо знать, что к обложке приклеен кармашек, а в этом кармашке есть карточка, на которой остаются записи о том, что эту книгу кто-то брал, и так далее и так далее. Вот на 13-ти книгах из 20-ти ничего этого нет. Эти книги никогда не были ни в какой библиотеке – они подброшены. Они подброшены следователями, они подброшены теми, кто донес на эту библиотеку, теми, кто устроил эту провокацию, и они рассматриваются как ни в чем не бывало сегодня судом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче, пиздуй на пикет в поддержку или ты просто *****бол и украину не любишь. и нехуй тут распинаться.

Убогий, думал, ты пропустишь, чтобы дальше не позориться. Какой процент русских был на тот момент на Украине? 90% Западной Украины можешь отсечь, они, если и воевали, то не с немцами. На остальной территории Украины украинцы (90% из них) появились после 1917-го года. Так что смело 50% можно в русские записать. В РСФСР воевали 90% русские. Так что если вы у себя строите национальное государство, то забирайте свою национальную долю победы, а не долю УССР.
Охренеть можно! Ты раскрыл мне глаза!
Ну а теперь возникает вопрос: что нам делать, если твой *****жь правда? Как нам заслужить прощение россиечки? Ведь мы уже вошли во вкус. Как приятно ******* русских!

Назад
Зверху Знизу