Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Отмечали громко всегда.
Всем семейством. У нас, кацапов, так устроено.
Вам бы лишь нажраться.
Кстати, я не помню никаких "громких"отмечаний 9-го мая из детства. Ни семейных, ни на уровне Харькова.

Ну мне было 19 когда дед умер. И здоров он был как лось до самой смерти и вменяем
Поэтому пообщаться успел.
Не скажу что многословен по части рассказов. Но если спросишь, всегда отвечал и никогда не отмалчивался :) и не говорил "тебе оно не надо".
Единственно, что про 10 лет зоны после войны было типа "табу" семейный секрет.
Я вообще об.этом факте биографии тока когда не стало деда узнал.
А про войну секретов не было. И 9 мая считался праздником, а не трауром никак.
Отмечали громко всегда.
Всем большим семейством. У нас, кацапов, так устроено. Потому что среди всего семейства абсолютно все мужчины того времени прошли через фронт. Плоскостопых и тружеников тыла у нас в роду не было.
Не буду спрашивать, что он рассказывал, ибо ты всё равно соврёшь, как и подобает московиту.

ebhe5b.webp

Ну мне было 19 когда дед умер. И здоров он был как лось до самой смерти и вменяем
Поэтому пообщаться успел........ Плоскостопых и тружеников тыла у нас в роду не было.
Осталось только уточнить : на *** нам здесь твои сопли про деда и всю твою семейку? Ты разве не уяснил,что нам на вас ******* ?

ну вот согласись, что ты не прав сейчас?
Та мне, как-то, глубоко поХ*... Я поебланить заскочил.:D

Мне сейчас вот, что более интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще вот... Думаю вернуть картину Украине, ее художника, или Украине она наХ не нужна?

Деньги, вроде, небольшие.

29 лет долбодятлу :рл:

По прибытию на место полицейские обнаружили автомобиль с иностранной регистрацией, к которому был прикреплен флаг с изображением красной звезды, серпа и молота и надписью «Отечественная война».

Для установления обстоятельств происшествия водитель и его доставили в отдел полиции. Позже
.

Новеньких принимаете?
Синий, блиннн. Я тебя на поруки взял. Будешь дуру включать, я тебя, как Тарас Бульба, Андрия. :кілер: Больше хрен, когда разбанят. Хочешь тут общаться? Общайся без своих сепарских заебонов. Лучше, лишний раз промолчи, чем на рожон лезть.

РЯЖЕНЫЕ ВЕТЕРАНЫ // КТО они и откуда НАГРАДЫ?

в надежде сел в троллейбус, но он почему то привез мня в Свиболово
fdeje1.webp

Назад
Зверху Знизу