Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вечереет...
h0agda.webp

Марчер, красавчик... Трут херню какую-то за победобесие, а ведь есть же вечные ценности... Добрый вечер, ***обандеровцы, хунта (что там еще?) :пиво:

Доброго вечора, камради фошизди! :україна:

для вастамнет и остальных росийских безхозных дибилов

сегодня опять в стиральной машине носка не досчитался....так придется скоро гардероб носков обновлять....куда катится мир?:confused:

сегодня опять в стиральной машине носка не досчитался....так придется скоро гардероб носков обновлять....куда катится мир?:confused:[/QUOTE
Опять?!!! То-есть не один раз? Мачер, ты камень у меня с души снял, я думал, что только у меня носки пропадают бесследно :D

Придбати мішок для прання та прати в ньому шкарпетки:незнаю:

Взагалі, чи цілком конкретно? Так би мовити - персоналізовано?
Звичайно персоналізовано!:пиво:

Прювіт ти забула ще " не хай"
Прювіт, Пташка! Точно! Як я могла забути;)

Молодий Сібалєкс

Ага. Можна сказати - "из раннего" :D

ДНР накрыл системный кризис – люди в отчаянии. Шахтеры ДНР массово в отпусках за свой счет. Горняки в Украине завалены работой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне понятно все сказано , может все дело в уровне восприятия...
Ну да, не спорю. Вы, россияне, как бы одно целое с вождем. Как отмершие клетки эпителия между головкой и крайней плотью.

А до того, до путина, когда не носили строем портреты погибших, люди не почитали своих родных?
Что изменилось несколько лет тому назад, когда появилась секта почитателей Бессмертного полка?
Даже до кремляди дошло, что толпы шестидесятилетних ветеранов как-то по дебильному выглядят.

слова , слова , смысл вы исказили или не до поняли...а может то и другое вместе.:іржач:

то есть, луналикий не сказал что и без украинцев россияне бы победили в ВОВ?
хватит юлить и изгаляться, признай неправоту свою

Назад
Зверху Знизу