Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
хана вам укрофашисты....наши сми выели вс на чистую воду

Альтернативный взгляд на 9 мая и маленький пример, который ПЕРЕВЕРНУЛ во мне ВСЁ!

he6beb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в таблетках во внутрь? У меня щас шпиц датчан, которые укатили домой, в Испанию на три недели.:D вчера ему давал,но своему бы и не подумал даже- печенку ж садит. Лучше все таки шерсть обробатывать.

Вовнутрь, да. По печени немного конешно бьет но практически 100% от клещей. Мы первое время капали на холку какие то капли, разные, и ощейник покупали от клещей и ультразвуковую фичу вешали - один хер минимум 1 раз за сезон ездили к ветеринару на лечение.

А бравекта - в прошлом году без проблем. Есть еще какие то таблы, непомню название, эффективные и более безопасные для печени.

И капли на холку - купатся нельзя какое то время да и после лучше не мочить собаку. А моего с воды не выгонишь если дорвался до пруда :D

ehfjb5.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вовнутрь, да. По печени немного конешно бьет но практически 100% от клещей. Мы первое время капали на холку какие то капли, разные, и ощейник покупали от клещей и ультразвуковую фичу вешали - один хер минимум 1 раз за сезон ездили к ветеринару на лечение.

А бравекта - в прошлом году без проблем. Есть еще какие то таблы, непомню название, эффективные и более безопасные для печени.

И капли на холку - купатся нельзя какое то время да и после лучше не мочить собаку. А моего с воды не выгонишь если дорвался до пруда :D

ehfjb5.webp

Надо будет упакоаку посмотреть. Сожрал что кусок мяса.
Мы своего в Бердянск брали прошлым сентябрем, по началу нормально,а потом блох нахватслся это был *****ц. По пол ночочи спать не давал, а потом на пляже мы только и занимались поиском блох. :D

Надо будет упакоаку посмотреть. Сожрал что кусок мяса.
Мы своего в Бердянск брали прошлым сентябрем, по началу нормально,а потом блох нахватслся это был *****ц. По пол ночочи спать не давал, а потом на пляже мы только и занимались поиском блох. :D

Чего чего а блох не было. Ну во всяком случае не замечаем что чещится или выкусывает их как то.

Чего чего а блох не было. Ну во всяком случае не замечаем что чещится или выкусывает их как то.
У нас тоже не было до Бердянска, а там табуном по брюху. Приехали в Ха и он пропали.:незнаю:

Шо тут? Узники Рейкьявика ушли возливать в себя бояру и стекломой?

Вас только это интересует , за ради истины , вы значит не против этой акции , а причина проста , хотят почтить память своих родных.

А до того, до путина, когда не носили строем портреты погибших, люди не почитали своих родных?
Что изменилось несколько лет тому назад, когда появилась секта почитателей Бессмертного полка?

Хорошо я постараюсь поднять ваш уровень образования , не лёгкий это труд конечно - не благодарный .
Начнем с того что по вашей ссылке теперь сравним с пердией , да же сней , вы же ей верите ...

далее пошли

Так что на будущие изучайте хотя бы пердию...
И единственное я не понял с чего вы взяли что я по вашему материалу , скажем так не очень грамотному , должен понять кто ******ы-******ы , я это и так знаю , немецко-******ские захватчики напали на нас 22 июня 1941 года , или для вас это тайна.
:confused::confused::confused::confused: Что это за ххх такая??

ВЫ реально не понимаете что сказал путин
Вместо того, чтобы писать слово "путин" с маленькой буквы, лучше пиши "***ло" с большой. Прояви уважение!
И, кстати, что по-твоему сказало ***ло? Ты что, телепат? И вообще, почему тупорылое ***ло свои дебильные мысли облекает в сложные лингвистические конструкции, подобно древнегреческому оракулу?

Вместо того, чтобы писать слово "путин" с маленькой буквы, лучше пиши "***ло" с большой

И не говори, вроде и разные буквы а смысл один и тотже, что одно что другое означает половой орган:D:D

Назад
Зверху Знизу