Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повністю:Российские власти в срочном порядке формируют Госкомпанию, в чьем ведении будут находиться 16 субъектов РФ (60% территории страны), которые будут выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, Госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии надобычу полезных ископаемых. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
Кстати, насчет радости: скажи, медальки за взятие "рейхстага" выдавали? А если выдавали, из чего они были сделаны?Чё, радость не полная?
Жаль на совместный с немцами парад в Бресте реконструировать денег не хватило. Такскать история от начала.Кстати, насчет радости: скажи, медальки за взятие "рейхстага" выдавали? А если выдавали, из чего они были сделаны?
Ярош...(твой ход)...Скрепы...
Лучше бы они устроили реконструкцию блокады Ленинграда.Жаль на совместный с немцами парад в Бресте реконструировать денег не хватило. Такскать история от начала.
но факт остается фактом....бывшие русские вояки кто не сьебал из стран Балтии таки деградировали в большинстве своем до скотской степени....
сам видел как они на гармошках шпилят ....****ить обухом. Выучит языки или нет трудно сказать, зато вырастет настоящим русичем.Я тоже хотел спросить: как можно мотивировать 14 - летнего подростка к изучению языка?
Родители вваливают денег на репетитора для крестника, а он считает, что достаточно выделиться в школе. Хотя репетитор говорит, способности есть, но лень вперед него родилась.
ПС: международный подростковый лагерь, родители не потянут.
Нет, просто прикалываюсь с вас, долбаебов.Не в теме я. А чё вас это так взволновало то? За Меркель переживаете?
Че ж так? Или жителей Петербурга жалко?Ну целую блокаду затруднительно, а отдельные бои реконструируют.
Это перевод моей торговой марки мебели, только наоборот.
Я тоже хотел спросить: как можно мотивировать 14 - летнего подростка к изучению языка?
Родители вваливают денег на репетитора для крестника, а он считает, что достаточно выделиться в школе. Хотя репетитор говорит, способности есть, но лень вперед него родилась.
ПС: международный подростковый лагерь, родители не потянут.
Пзззздец.Не в теме я. А чё вас это так взволновало то?За Меркель переживаете?
![]()

...Вы говорите, как будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали: "Купались ли вы в этом году в Мальше?" -- отвечал: "Не купался, но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" -- он отвечал: "Не ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма достойный человек".
На каком языке?Это перевод моей торговой марки мебели, только наоборот.
Тоже не плохо. А так же сдачу в котлах(в каждом отдельно).Лучше бы они устроили реконструкцию блокады Ленинграда.
Твои изделия полезнее. Ими ****ить можно.Я вот планирую производство деревянных толкушек для картошки.
Можно даже замутить совместный бизнес.
А во времена Горбачева, когда его объявили лучшим немцем, санкции сняли?
А после того, как отдали америкосам планы всех закладок в посольстве США, они поправку Джексона-Венига отменили?
Ты действительно веришь, что "весьцивилизованныймир" спит и видит нас в своей семье в качестве равноправного партнера?![]()
Твои изделия полезнее. Ими ****ить можно.
А вы значит, уже доросли?![]()