Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Объясняю тебе популярно.

1. Украинский "фашизм" и злые бЕндеровцы такой же миф, как ехарный бабай. Искусственно созданная страшилка, чтобы до усеру напугать народ и получить поддержку в борьбе с несуществующим Змеем Горынычем.
2. Все якобы факты о зверствах "хунты" не выдерживают никакой критики, даже самой малой.
3. Эта моя точка зрения не меняется с 2014 года.
4. Я разговариваю не с тобой, а со своим земляком Сибалексом, ну или его клоном. И если ты имеешь что-то против того, что я говорю и хочешь за него заступиться - ну что ж, давай подискутируем.

по быстрячку прочел, сарказм не увидел, звыняюсь)))
:пиво:

Так шо имею информацию "с мест".

gbe3hb.webp

Ну это да, я все наши новости здесь узнаю:D
Для урсула - наш губер Городецкий, подписал поправки к распоряжению, о размере повышения тарифов:) Ограничились рекомендованными правительством 4%:)
Ну так правильно...народ выскакал эти 4%. Хотели на 15%, но майдан сделал своё дело.

"Хохоль,зачем ты пришоль на мой земля" : Командир украинского спецназа доступно объяснил кто воюет за "русский мир" Це Юрко Катрич, наш земляк, командир роти спецназа. Дивитися відео тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это да, я все наши новости здесь узнаю:D

Оычно наоборот - вы (срусские) нам рассказываете какое-то феерическое долбоебство про Украину производства "первый ****" или тв звезда. А я тебе всего-лишь процитировал одного москвича

коменты россиян про Крым

fdjae9.webp

В цей день 1976 народився Ігор Брановицький — Герой України, солдат 81 оамбр. Вбитий 21.01.15 після взяття у полон.
Вбитий російською наволоччю з міста Ухта, арсенієм павловим "моторилою".
bebcg4.webp

e9fbgh.webp

Назад
Зверху Знизу