Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
именно! :пиво:
Смешной какой Букин Г. Я ж написала "россия выбирает президента Франции", а не россияне. россия - это ***ло, прям как Людовик 14-й. "Государство - это я" :кручусь:
Все он прекрасно понял, только, по методичке, *****а включил.:)

Петиция, однако:

Верующие должны платить десятину со своих доходов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петиция, однако:

Ну в общем любой доход облагается налогом, почему религиозный бизнес исключение, не понятно.
Да и собственно 10% это как то :незнаю: маловато будет.....
Сделать выпуск муниципальных облигаций и предложить жрецам их приобретать, только тогда они будут иметь налоговые льготы ....а иначе на общих основаниях, с другими предпринимателями.

Ну в общем любой доход облагается налогом, почему религиозный бизнес исключение, не понятно.
Да и собственно 10% это как то :незнаю: маловато будет.....
Сделать выпуск муниципальных облигаций и предложить жрецам их приобретать, только тогда они будут иметь налоговые льготы ....а иначе на общих основаниях, с другими предпринимателями.
спекулянтик, речь жеж не о налогообложении попов, а именно верующих (которые по жизни занимаются совершенно не религиозными видами бизнеса :ги:).

Вообще, отдавать десятину на церковь попы придумали много веков назад, не исключено, многие верующие так и делали :рл::D но всё ж таки по желанию, а тут прям закон предлагается ввести :іржач:

спекулянтик, речь жеж не о налогообложении попов, а именно верующих (которые по жизни занимаются совершенно не религиозными видами бизнеса :ги:).

Вообще, отдавать десятину на церковь попы придумали много веков назад, не исключено, многие верующие так и делали :рл::D но всё ж таки по желанию, а тут прям закон предлагается ввести :іржач:

:D ну я ссылку то не открывал....упссс (только сейчас понял что речь о ****е)
Я бы предложил обложить все таки жрецов, через муниципальные облигации таки, как способ привлечения прохиндеев к финансированию нужд городской инфраструктуры. (на ****у плевать, у них там уже почти все сумасшедшие, в Украине жрецов неплохо было бы обложить налогом)
...а с ботвы то что?...они и так последнее отнесут .....:D

Я сайты RU вообще не открываю никакие никогда...

Не можуть вони у свої форуми ходити, там мухи срали вони вже всіх побили та й перемогли. Залишились тіко українські, литовські, білоруські, австрійські, германські, польскі, ірландські, румунські, французські........ форуми, де ще не... зрозуміли усієї глибини величі і духовності глибин.... :D
Да, да, да... величие, duhovnost, Tolstojevsky.... Это главное...

Почитал форум немного. Многим украинцам кажется, что для России это какой-то жизненно важный вопрос. Однако больше половины россиян даже не знают кто такой Ле Пен (или кто такая)....
Тут непонятно, набиваем себе цену или подчёркиваем влияние лишней хромосомы?

Петиция, однако:

К сожалению, петиция не прошла. Это было предсказуемо, ведь если речь идет о бабле, россиянам глубоко плевать на спасение души.
***ло должен лично заняться своем стадом-обязать платить десятиныу всех, вне зависимости от вероисповедания. Не знаю как стадо, но Гундяев точно был бы ему благодарен.

Ты меня на скользкую дорожку толкаешь, что бы меня забанили?:)
Так есть на Донбассе ******и или сепары? Кого вы зовете *******ами и ********ами?
Ах какой однако ты ранимый))) Тех кто на ваши пенсии и зарплаты позарился, и там и тут получая их зажить решили круто, не понимая, что плата за это его Родина.
Знаешь, кто такой гиви? Мой донецкий товарищ, который изначально был не против "брата" на его земле , сейчас ютится на съемной квартире в Запорожье, говорит, что донейск превратился в город пенсионеров и руских военных, эт лично его слова. Мамка его там охраняет квартиру. Так вот он ещё до событий знал гивика) цыган который собирал местовые на стоянке у базара, сам из плановых)) ложь и об его грузинсих корнях и об его военной жизни до.. и такие гивики нынче как при махно только не на тачанках, а на джипах разъезжают по донейску с шашкой наголо. Только сейчас их чуток усмирять начали. А так все три года грабили и стаскивали награбленное они в твою матушку другие по местному по норам. Вот их и называют и ********ы и данбасссами по разному...

Так мы скоро доберемся до двоюродных племянников бывшего друга, которые живут в Ивано-Франковске и в ужасе от процветающего фашизма :-)
Ну я то думаю они тебя не подводят, бандеровские поезда под откос пускают? ))) Или только тебе жалятся выпрашивая помощь? В чем фашизм проявляется в ненависти к агрессору? Или концлагеря евреи в гетто, голодомор? Ах да не Евреи руские со звездами на дверях))) Прикинь реальный иванофранковец твой бред прочтет))) А в Харькове у тебя нет молочных братьев, ? мож и тут у нас хвашизм процветает, или тут гепа всё в ежовых перчатках держит)) и не даёт дракону рвать антихвашистов. Для меня так в раше фашизм процветает, стреляют и травят инакомыслящих, нельзя уже выйти на мирную демонстрацию с плакатом утки, сразу в буцыгарню)) ну чем не фашизм, СК пример будущего вашего.

граждане россиянцы, вы видели этот фильм ?

короткометражка 15 мин. в главной роли - Сергей Маковецкий. В этом фильме изображен русский в Германии, в какой-то глуши на полустанке. Русский изображен как прямо образец аккуратности, педантичности, порядочности и пр. В начале фильма он в ожидании поезда достает "тормозок", кушает его и потом весь фильм мучается над тем как правильно рассортировать объедки между 4мя урнами. Пытается со словарем перевести надписи на урнах, случайно выкидывает свои очки, пропускает свой поезд..... А немцы показаны как грязные свиньи.

Вот я не пойму - это стёб такой контрастный или это в натуре уже "победобесие" достигло таких масштабов что белое с черным путают.

вот фильм на ютубе, он кстати из того же сборника что и "нечаянно"

вообще рекомендую весь альманах к просмотру, называется "новые русские 2015"

Назад
Зверху Знизу