Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мааася моя, мои предки не только твоих троллили, но и религию вашим придумали, не говоря про праздники:D

Пока мы, русь, не появились у них в залесьях - они там жили в лесу, молились колесу. А из болота невежества, отсталости и обскурантизма если кто и начал тащить со второй половины 17 века их *******ю за ***кую бороденку - так это "киевские книжники" . Этот процесс длился более сотни лет

Вітаю бандерівців! :україна:
*******там забыли об этом рассказать.
Звичайно, а навіщо холопам знати правду? Ця інформація не для внутрішнього споживання. Правильно Обалдєйка писав, що на рашці не поширене "сарафанное радио" и "цыганская почта" тому, що великі відстані від одного міста до іншого. Інета в багатьох населенних пунктах теж нема і їх майже єдине інформ.джерело це звИздуни кисельво/соловйово/толстово TV, і вони інформують, що во всьому винні ****и, ******* та клята ******а! А хто ж буде сперичатися з телевізором? :)

Это вы сбили тому опыта нету в стрельбах.
россия в Гааге готовится признать вину за сбитый MH17 – американский эксперт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Все, ребята, базар заканчиваем": в РФ рассказали, как путин может быстро прекратить войну на Донбассе

Пора бы России перестать копировать Третий рейх. Остановитесь уже – журналист Варфоломеев
Журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев отметил, что в России поэтапно копируют все законы ******ской Германии.
Повністю:

Відеоблогер порівняв українські села з російськими

Слава Нації! Смерть ворогам!:україна::)

===================================

Вибачте за матюки, але цене не я......

bjc8hd.webp

Если посчитать, то фамилия путин упоминается на каждой странице и в каждой теме данного форума:)

:увага:молятся:)

зачем лантуха обворовали?:)

хехе
таки добрые люди те украинцы, не дают брацям от санкций погибнуть

На Харьковщине задержали 4 граждан Украины, которые пытались незаконно переместить в Россию товары народного потребления. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Т.е., надо вещать в унисон с киевским радио?:незнаю:
Откуда украинская аудитория устала, если три года не смотрит и не слушает "вражеские голоса"?

- вообще-то речь об инете. И о толпах ваших троллей, осаждающих форумы в Украине

а море ?
как-же море ?
ты забыл о черном море ,которое вырыли твои предки ,насыпав крым и карпаты.хе.хе.

- как о нем забыть? Эта байка про черное море - замечательный пункт общероссийского анамнеза у украинских психопатологов. Это ж надо было додуматься русакам - притулить свою *****скую залипуху соседнему народу

- еще один обиходный термин московского новояза. Он у нас где-то году в 90м мелькнул и исчез. А *******я его разыскала - и юзает без продыху уже четверть века

Я этот термин впервые услышал по моцковскому радио. При том, что будь он у нас на слуху - обязательно запомнился бы в свое время

Где они взяли колесо? :)

- а я знаю? Откуда-то оно взялось в их популярной поговорке. Может, у хазар то колесо выменяли для молений на кедровые шишки. А может - у варягов - на свои мухоморы

сибалекс нашёл тут себе новый вольер:)

Понятно, что сами не собираетесь ничего делать, надеетесь на нового старшего брата

- да нет - мы здесь спим и во сне видим тот день, когда Украина официально объявит большую войну вашей термоядерной державе и пойдет в священный поход на Москву.

Правда, житейский опыт нам подсказывает, что куда более разумно немного подождать того момента, когда Запад путем неспешного вращения московской мошонки снова сделает из вас вменяемых, тихих и покладистых. И совсем не агрессивных. Какими вы стали на пороге 90х

Есть такая русская традиция - линять из чужих краев тихо и без лишнего свиста, как только у России начнут сползать к пяткам портки. Ваш "украинский проект" уже раздел Россию до полутрусов.

Сейчас наша задача - не дать вам лезть дальше в Украину.

А вот почему вас судьба бывших республик волнует, не совсем понятно...

А у нас есть такая вещь, как чувство солидарности с ними. У всех, кто пострадал в свое время от вашей борзости и беспредела.

У себя уже все переделали?

Очень многое успели переделать с 1991. Пока вы не рекрутировали нам бандюковичей, а потом не начали против нас войну

Какая то многоходовочка) и отсель решили скопом ****ков погнать) аль просто культуре поучить?

Кстати, только вчерась все киселевТВ вещали от удовольствия, дескать "у нас такого быть не может мы эт уже прошли, теперь мы готовы)))", когда во Франции террорист которого сразу ликвидировали унес жизнь полицейского, и тут на тебе в Хабаровске лупанул местный житель приёмную ФСБ унеся с собой жизни мусоров и посетителя..

Я согласен ,что украинцы во сто раз лучше и умнее полоумных монголокацапов и угромосковитов. Но почему глубокоумные украинцы не могли так долго создать свое государство , и мало того -веками прибывали под оккупацией этих самых полоумных, ****амотных ,вечно пьяных *******тов из *******и:confused::(

a5fhdd.webp

Стас Сергієнко для широкого загалу засвітився під час протесту в Міністерстві освіти. Група ліваків зірвала захід і скандувала "Гроші на освіту, а не на війну!".

Але це був обман. Серед молодих комуняк був Стас. Сергієнко в Харкові з бітою в руках в 2014-му році наближав "рускій мір". Пізніше млів від захопленнями і робив селфі з федералами в Криму. Сьогодні він "соціальний експерт" в проекті "Спільне". "Спільне"("Commons") діє на гроші лівацьких фондів. Організатор "соціального журналу" неприховано ватний соціолог-викладач з Могилянки Володимир Іщенко.

Українські вулиці не забули Стасу минуле. В 2016-му році його побили хлопці з "Азову". А наприкінці зими відлупили навіть київські анархісти незгодні з "рускім міром"!

Вчора невідомі добродії порізали Стасіку ноги.

Источник:
Жаль шо не яйца...

и мало того -веками прибывали под оккупацией этих самых полоумных, ****амотных ,вечно пьяных *******тов из *******и

попытка освободиться от зависимости и создать таки своё закончилось агрессией со стороны несогласного с этим бышего типа "брата".

Слава Нації! Смерть ворогам!:україна::)

===================================

Вибачте за матюки, але цене не я......

bjc8hd.webp

я бы сказал, что это украинские поговорки.

русские должны звучать так -
путин с возу - мужик за ним на коленях
назвался путиным - все целуют в ****
двое дерутся, а путину *****

и т.д.

Назад
Зверху Знизу