Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя неверные сведения, Валуев с удовольствием посещал бы ток шоу, но почему то аппоненты отказываются, а ток шоу один в зале эт не для него. Ему хотя бы два и судья.Говорят, что Валуев поэтому и отказывается ток-шоу посещать![]()
сам хоть понимаешь, что выдал полностью "школолотный" коммент?
***ло лишь кинул зерна в благодатную почву рашизма.вот за что я не люблю путина, что он довел нас до такого
Ты сюда поприкалываться приходишь, а я к вам...это гетто фриков,***** вы их смотрите в украине?
там-же медицинской печати ставить уже негде
даже ***** мои и те ***ню эту не смотрят
заботься о своей заднице
штаты далеко а мы рядом ,пока эти 7 тыщ прилетят...
вам уже все равно будет.хе.хе.
так же как над монитором, разницы никакой, ты даже не имеешь возможности узнать кто с тобой типа общается, 80летний старец аль 15 летний юнец. Только методом дидукции и личного опыта)))а как можно прикалываться над телевизором
про какой-то закон
ну ведь все понимают ,что амеры отъебут кого хочешь ,потому что они сильней
зачем это скрывать,под розовыми очками
ну ты и сам -же не полный дебил и это понимаешь,хоть работаешь в рамках определенной пропагандисткой системы
надо-же находиться в адеквате ,а не просто кастрюлей размахивать
Я получаю удовольствие от увиденного.. Не более, а коль не нравится переключил на.... пока главврач Маргулис телевизор не запретил)а телек как реагирует на тебя?
таких как ты, как и тех, кто не признает холокоста, голодомора, надо сажать в тюрьмуЭто вы сбили тому опыта нету в стрельба
А что, цель данного форума забанить как можно больше юзеров с локацией РФ?![]()
КиселевТВ - это для тебя все наше ТВ или что то конкретное?
ну что-бы вы без нас делали,шайка старперов.хе.хе.
мы ведь даже нац идею вам дали