Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
того що ви - чоловік.В переважній більшості їх це не сильно хвилює.
Претензия имела риторический характер. :D :жую:
Тісто. Деякі рецепти мають 2 вида борошна.Пшеничне та кукурузне.
Це досить калорійна та нелегка страва.
Тесто в мантах составляет не больше 10%. Это ш тебе не котлета с черпаком вермишели на гарнир. :жую:

рядом с моим домом на самом деле ... и чего бывшего?
а вообще, туфту гонишь ...
за поздравления - спасибо.
а "нравоучения" или терпи, или в Игнор меня ... и нет проблем.

Не стоит, мне все равно....:незнаю:
(Но ********** по прежнему в старом тайнике, и привет передавай связному "Георгию" и диверсантке "Машеньке" когда встретишься с ней для получения безопасного маршрута, если тебя возьмет ФСБ никого не сдавай.)
Держись в общем -пароль в личке.

• Це лайк!
Реакції: Saut
чо?
какого переезда? :confused:
Чё, просто в гости за новыми методичками? :D :жую:

нет, пардон. когда это был мой уровень, это была корпоративная этика, когда это стало не моим уровнем, не мне и обсуждать.
это частная территория, как хочет владелец, так и будет, к чему бы это не привело.
Ну ты прям разрываешь мне моск... До сих пор не понимаю - хозяин сепар или свидомит. :D :жую:

Porucznik Jebłoński;59842820 сказав(ла):
Равиолей же. :увага:
Ризотто - то вообще из риса.
ach9bb.webp
:D :жую:

убийство по-цивилизованному перестаёт быть убийством?
а захоплення "ввічливою" зеленою пліснявою майже "безкровно" це шо,великий приклад цивілізованої політики?

і шо ми по результату маємо отримати? маючи кримський досвід.

поскольку сил на откровенное противостояние просто нет.
на відверте може й ні.Але це не привід сплести лапи і сидіти.
Такими темпами можемо досидітись до того про шо так мріють ось ці персони
cfhgd5.webp

далее можно сколько угодно кидаться лозунгами
та ми всього лише обмінюємось думками.
Вважаю шо " з вовками жити" по сусідству, то про толерантність та поступливість треба на деякий час дивитись інакше. Плавали,знаємо до чого це приводить.

Чё, просто в гости за новыми методичками? :D :жую:

тю ... у меня просто отпуска накопилось уже на 3 месяца - надо ж его как-то выбирать среди работы.
вот получилось выбрал немного, хочу родителей навестить, помочь чем-нить ... старички ибо ...
какой переезд? :confused:

Претензия имела риторический характер
як власне і відповідь :) Мені колега взагалі сказав,шо в нього такого органу як талія немає.Немає талії - немає проблем.

Тесто в мантах составляет не больше 10%.
я більшою мірою вегетаріанка,люблю овочі. Мяса їм небагато.

Ватная рвань пишет из джунглей?

тю ... у меня просто отпуска накопилось уже на 3 месяца - надо ж его как-то выбирать среди работы.
вот получилось выбрал немного, хочу родителей навестить, помочь чем-нить ... старички ибо ...
какой переезд? :confused:

Ну лана-лана. Можешь считать, шо отмазался. Но моя училка говорила так. Один раз - это случайность, второй - совпадение, третий - это уже система. :жую:

и какие идеи мальцева ты разделяешь?

Ну хотя бы ту, что надобно не нашей, а своей страной заниматься. Он это пытается донести в каждом выступлении которое я слушал. Я его не ежедневный слушатель, мне не интересно часто слушать новости вашего значения, даже из уст Мальцева. Но иногда апосля каких нить событий с удовольствием и Мальцева и Латынину и киселевТВ слушаю, потом сопоставляю услышанное. Вот например ни одно киселевТВ ни слова не проронили о забастовке водителей фур, как будто бы и не было её, и о демонстрации с уткой шо в таке сперва молчек, зато в Киеве под подъездом дед обосраля и всё киселевТВ в панике, вдруг к вам протечет.

мені одній здається шо абирвалг/леонідич82 знову виліз?настирливий.

а захоплення "ввічливою" зеленою пліснявою майже "безкровно" це шо,великий приклад цивілізованої політики?

і шо ми по результату маємо отримати? маючи кримський досвід.

поддержку мирового сообщества - вот что мы можем получить, и вот, на что мы можем рассчитывать.
Украина слаба один-на-один против агрессора РФ, как ни крути.

на відверте може й ні.Але це не привід сплести лапи і сидіти.
Такими темпами можемо досидітись до того про шо так мріють ось ці персони
cfhgd5.webp

если бы мнения ВСЕХ россиян были такими, мы бы уже проиграли.
давно.
вот в чём фишка ...

Назад
Зверху Знизу