Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
по простому, fatalex, кто к нам придет тот получит по оралу. россия (страна-террорист) пришла в Украину с войной, и она за это планомерно огребает, причем теперь уже не только в Украине а везде, куда сунула свое рыло.

спасибо за "разъяснение". я типа не о том же писал ... ога ... :рл:

Да? А я не слышал такой

Во где боянь

Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
": дети и внуки самых патриотичных российских чиновников, которые уже давно живут за границей

римська імперія - це тема для окремої розмови.Та в якості прикладу не дуже вдала,того шо сьогодні можна привести інший приклад нецивілізованості.І не один.
хм...так , але методи названі "правом сильного" пахнуть середньовіччям.

ну так и что?
убийство по-цивилизованному перестаёт быть убийством?

Ви так і не відповіли на моє питання, чи маємо ми бути поступливими в той час коли до нас застосовують "право сільного"?

как по мне - да.
поскольку сил на откровенное противостояние просто нет.
далее можно сколько угодно кидаться лозунгами - от этого ничего не изменится, сорри ... мне реально жаль. поскольку, я тут, на стороне Украины.

завтра вечерком поеду ...
fab9gb.webp

Непонятно, правда, зачем нужно было завязывать с модераторством. :жую:

fab9gb.webp

Непонятно, правда, зачем нужно было завязывать с модераторством. :жую:

а что, причин может быть просто масса?
как по мне - одна: несоответствие политики текущего модерирования с политикой развития форума владельцем.
или ты думаешь, что у нас вкусы на яблоневый цвет не совпали? :confused:

спрашивают: "а вы сами изменились? вы не те же варвары, что вас атакуют?"
это по-простому, сорри ...
У меня была одна знакомая девочка, которая торчала от блатняка. Рассказывала что мы, несидевшие простые смертные, ничуть не лучше уголовников. Когда ее ограбили, она поумнела.

У меня была одна знакомая девочка, которая торчала от блатняка. Рассказывала что мы, несидевшие простые смертные, ничуть не лучше уголовников. Когда ее ограбили, она поумнела.

девочка - ****.
****ог неуместен, пардон, и шибко уж натянут.

а что, причин может быть просто масса?
как по мне - одна: несоответствие политики текущего модерирования с политикой развития форума владельцем.
или ты думаешь, что у нас вкусы на яблоневый цвет не совпали? :confused:
Т.е. факт переезда не при делах?
b5aafj.webp

:D
Ты хочешь сказать, что модеры пытаются махать хозяином, а хозяин модераторами? Лично я далёк от херни творимой в королевстве Датском. Может просветишь? Тебе ж уже всё похуй. :попкорн: :жую:

нет, не о том же ты писал. ты все время пытаешься оправдать "право сильного" причем на том примитивном уровне, на котором его понимают все совки, ватаны и *****.
А я тебе говорю о законе, международном праве и принципах гражданского общества, против которых это твое "право сильного" реализуется как номерные могилки в донецких степях, раскуроченные томагавками базы с русней и лепные петушки аки символ всея носителя такого "права сильного":)

краеугольный момент в нашем общении в том, что Вы пытаетесь мне постоянно приписать к любым моим постам некую логику "оправдания".
это не так.
я не оправдываю "право сильного", я просто вижу, что оно существует.
и то же самое "право сильного" Вы лично оправдываете в действиях практически всего мира против РФ, и как-то не смущаетесь в существовании такого явления.

Ну что Фаталекс в этот раз взорвешь в Джанкое то здание бывшего МВД или опять не справишься?

Т.е. факт переезда не при делах?

чо?
какого переезда? :confused:

Ты хочешь сказать, что модеры пытаются махать хозяином, а хозяин модераторами? Лично я далёк от херни творимой в королевстве Датском. Может просветишь? Тебе ж уже всё похуй. :попкорн: :жую:

нет, пардон. когда это был мой уровень, это была корпоративная этика, когда это стало не моим уровнем, не мне и обсуждать.
это частная территория, как хочет владелец, так и будет, к чему бы это не привело.

Ну что Фаталекс в этот раз взорвешь в Джанкое то здание бывшего МВД или опять не справишься?

рядом с моим домом на самом деле ... и чего бывшего?
а вообще, туфту гонишь ...
за поздравления - спасибо.
а "нравоучения" или терпи, или в Игнор меня ... и нет проблем.

Назад
Зверху Знизу