Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Есть еще пословица другая про глаза и росу», – пояснил Рябков.
«Сафронков сказал ровно, что требовалось в этой ситуации».
С этой пословицей Рябков здесь не вылезал бы из бани за нарушение "правила g". :trollface:

Я из РФ, из Сибири. Город Красноярск, Свердловский район. Был у вас в Москве. Мне там прямо пальцем показывали, где водку покупать нельзя и куда не надо ходить ее пить.
Так же как у нас, в принципе.

Не знаю кто и где тебя водил. Может по магазинам подвальным?
Я говорил про заведения. Уважающее себя заведение палёнку гостям не нальёт.
У нас везде можно.

Давай так: ты злобным хахлам, ******ам и майданутым бендеровцам расскажи, что и как обстоит в России.

За что ты к ним так? :confused:

А мозги мне ***** не надо, договорились?

Ты что такой нервный-то?
Не трогал я твой мозг, ты как-то сам справился..

Они развязали гражданскую войну и притесняют русских, по русски запрещают разговаривать.

А тебе какое до этого дело?
Это их внутриукраинские разборки.

У меня на москвича всегда такая реакция.
Вот сначала - трясет всего.

Это рефлекс.
Обидели в детстве?

Прямое. Я - русский! А ты, видимо, нет? Америка руками украинцев воюет с Россией. Если ты этого не знаешь, то ты по ходу либераст? Так я и думал.

Сам спрашивает, сам отвечает.
Вот самодостаточный человек! :D

это у него комплекс неполноценности...

Думаю, там всё чуток сложнее.
Он был в Москве и водки очень хотел купить, сам понимаешь, бывает такое. А кто-то из москвичей ему указал, что не везде можно купить, где сильно хочется.
Видать его в этот момент трясло очень сильно.
Так у него выработался рефлекс - вижу москвича, начинает трясти.

День Победобесия совсем скоро,а никто не тренируется заглохшие Арматы с Красной Площади буксировать ! парада не будет ? Все ушли на фронт ?!

*****ц я два поста запилил, а этот человек спрашивает у меня, с какой темы слив.
Юноша, вы в школе учились, или на уроках пипку теребонькали?

Ты запилил не два поста, а намного больше, можешь повторить тот, ответа на который так жаждешь?

Для пущего счастия *****ёздалам осталось ещё ЧМ-18 провалить. :жую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это привычные блюда, повседневные, которые мы готовим на своих кухнях.
Нравится вам это или нет. Запретите .:D

fhgd0g.webp

Заблудились: найдены десятки российских паспортов боевиков ИГИЛ. Опубликованы фото и видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ладна! Их же ещё в прошлом году под Мариуполем бравые обдроченцы видели. :жую:

Самое обидное, что в России никто не интересуется национальностью другого человека. В паспорте она не указана. Разве, что на дне национальной культуры одеть национальный костюм и спеть на своем языке. Это прикольно. На вид отличить мокшу от русского из Вологды или Пскова нереально. Могут русские переодеться белоруссами под вид "Песняров" и спеть по-белорусски. Правда вместо "Червона ружа" пропеть "червона рута". Но это мелочи. :D

Вообще, считаю, это дело каждого с какой национальностью себя отождествлять. Настолько всё и вся смешалось, что сам чёрт ногу сломит.

Голубчик, Вы чёта желали сообщить?
Дурашка, я дал тебе совет, как с помощью фармпрепаратов улучшить слабую работу твоего мозга. Впрочем, я сомневаюсь что у тебя радикально прибавится ума. Но, возможно, будешь меньше совершать грамматических ошибок. Может даже сможешь за умного проканать.

Чем тяжелее, чем твоей?

Ну да. у ммоей-то один муж был. Вполне определенной европейской национальности. А кто твою дрючил, мне даже подумать страшно. даже не знаю, как выглядят эти мордвины.

но судя потому, шо в итоге получилось, генофонд там не очень. ты бы шел обратно на сваю рашку. нашел бы форум родного города и там гадил бы.

Ну да. у ммоей-то один муж был. Вполне определенной европейской национальности. А кто твою дрючил, мне даже подумать страшно. даже не знаю, как выглядят эти мордвины.

но судя потому, шо в итоге получилось, генофонд там не очень. ты бы шел обратно на сваю рашку. нашел бы форум родного города и там гадил бы.

Не переживай, у тебя это просто от необразованности.

Назад
Зверху Знизу