Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы ошибаетесь. Очень важно. Дело в том, что для меня важно как я живу, как живёт моё окружение. А живу я в обществе, где проблема дедов нехто (отсутствие критического мышления, формирование ИМХО не на основе фактов, а на основе комментариев этих фактов в СМИ) далеко не мизерна. Ведь, будь она мизерна, украинцы не голосовали бы за партии олигархов и не поджигали свой дом (свою страну) в угоду интересам олигархов и геополитики (вовсе не национальной).
По вашему население Украины из дедов нехто состоит? Должен вас разочаровать...

Я не о переводах... Не буду отсылать Вас к классикам, которых даже не упоминали в клятой советской школе, пошлю Вас к Франко. И к Франко, которого Вы обязаны были учить. Есть така штукенция у классика (не клятоПотинского) - "Борислав сміється"... Короче: "Вчіть мову." и только потом меня. Не уподобляйтесь некоторым коллегам по форуму.
Ну, за життя Бенедьо мені таки довелося почитати, тільки ось за "голубчіка" шось не пам"ятаю...

Полный пиздёж. У меня в районе много заведений, в т.ч. и корчма Тарас Бульба. И да, мы с друзьями периодически туда заходим.
И глубоко похуй на шинели и всю ту ***ню, что лантух скопипастил.
Дело к кухне. Очень "своей" кухни. Борщ, лапша, голубцы, варенники, колбаса, сало, черемша. Мы идём в Бульбу когда не хочется экзотики.
Бывает, когда-то хочется азиатской кухни, среднеазиатской, казказской, средиземноморской или балканской.
А когда-то хочется вареников, борща, солений и водочки.

Я так розумію, шо мова йдеться про цей заклад?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм...подивилась їх меню.
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
це сама українська страва:рл:
Схоже,вони вважають нашу культуру, свого рода,розвагою:рл:

***** у них там в МИДе деграданты... :рл: :жую:
«Вы представьте себе ситуацию, что мы продолжали бы разговор в том жанре, что, ваше превосходительство, преисполненные полного уважения почтения к вам просили бы уделить несколько минут вашего драгоценного времени для того, чтобы вы прислушались к нашей позиции. Какой будет эффект? Такой, что эти превосходительства в итоге уверуют окончательно в свое превосходство над всеми. Потому что этим превосходительствам, если употребить наши поговорки, все как об стенку горох, хоть кол на голове теши им, этим превосходительствам. Есть еще пословица другая про глаза и росу», – пояснил Рябков.
«Сафронков сказал ровно, что требовалось в этой ситуации».

«Уверяю вас, он может изъясняться на любых языках, на иностранных, и дозировать степень дипломатической учтивости в зависимости от обстановки», – утверждает Рябков.

ded1df.webp

ну все правильно.Жінки на росії не вміють смачно приготувати, от і доводиться ходити та їсти "всевдоукраїнський борщі". Псевдокиївські торти вже печуть.

Полный пиздёж. У меня в районе много заведений, в т.ч. и корчма Тарас Бульба. И да, мы с друзьями периодически туда заходим.
И глубоко похуй на шинели и всю ту ***ню, что лантух скопипастил.
Дело к кухне. Очень "своей" кухни. Борщ, лапша, голубцы, варенники, колбаса, сало, черемша. Мы идём в Бульбу когда не хочется экзотики.
Бывает, когда-то хочется азиатской кухни, среднеазиатской, казказской, средиземноморской или балканской.
А когда-то хочется вареников, борща, солений и водочки.

Борщ і вареники це не екзотіка? Напараше це національні блюда? ***ть як же ви заїбали

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” (Матф.7:15)

Раша думает, что она в своем историческом развитии опередила постсоветскую Украину. Но это не так.
Мы своих навальных - политических мошенников, проходимцев - уже пережили, выдыхаем, а Раше еще только предстоит. Либеральная публика это тот сорт людей, которые ради собственного Эго пойдут на все - фашизм это ее другая сторона. Она себя еще покажет во всей красе, когда захватит власть.
Украине нужно быть готовой ко всему с таким соседом.

ну все правильно.Жінки на росії не вміють смачно приготувати, от і доводиться ходити та їсти "всевдоукраїнський борщі". Псевдокиївські торти вже печуть.

Бабье напараше вміє тільки рожать

С каких пор для вас Борщ, лапша, голубцы, варенники, колбаса, сало, черемша стали «своей» кухней? С начала финансирования терроризма против Борщ, лапша, голубцы, варенники, колбаса, сало, черемша или с момента оккупации украинского Крыма?

С тех пор как ваши наприезжали и наоставались.

У путина отреагировали на «пролет» мимо Евровидения
InfoResist
В Кремле выразили сожаление, что организаторы «Евровидения» якобы не могут выполнить свои правила проведения конкурсов. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Европейского вещательного союза, что россия (страна-террорист) точно не примет участие в конкурсе в Киеве.

«Можно только выразить сожаление в связи с тем, что организаторы «Евровидения» оказались неспособны выполнить условия своих же правил и оказались неспособны призвать страну, которая изъявила готовность провести у себя этот конкурс, соблюсти правила принимающей стороны, которые прописаны в соответствующих документах Европейского вещательного союза», — заявил он.

Исразуанихдот.
Идёт Пушкин по просёлочной дороге, его догоняет мужик на телеге. А.С.:
- Мужик, до Ивановки не подвезёшь?
- Отчего ж не подвести, барин, садись подвезу.
Едут. Мужик:
- Барин, а чем ты занимаешься?
- Я пиит, пишу виршики, поэмы, каламбуры.
- А что такое каламбур?
- Ну вот смотри. Как тебя зовут?
- Иван.
- Ну и *** тебе в карман. Понял?
Мужик надулся. Долго что-то думал и наконец выдал:
- Барин, а тебя как завут?
- Александр Сергеевич!
- Ну, вот, и пошёл ***** с телеги...
:жую:

Чеченский эротический хоровод продолжается. Злой Муфтий грозит бутылкой, а Песков говорит: ребята, это не больно. :жую:

Не смеши, мордвины чтут свой язык, своих предков, свою нацию и т.д., а ты недоразумение, выдающее себя за руського, чтобы ***** русских и захватить их имущество, историю и т.д., за сирийского, чтобы бомбить сирийцев, за осетинского, чтобы захватить осетинское и т.д.

Слушай, просто совет, ты с бухлом подзавязывай :)
Невнятный бред уже в обед это тебе не шутки.

Я никогда не выдавал себя за русского, я всегда говорил, что я угро-финн, мордвин, мокша.

Ты же из РФ? да? И ты будешь говорить мне, что водочку можно попить в любом заведении?
Ты на коренного русского будешь батон крошить?
ну давай я тебе покажу "любое" заведение. Иди, попей там водочки. Пойдешь?

Я из РФ, из Москвы, район Марьино. У нас водочку можно попить везде.

Да. согласен, ***** хуёт.
Водочки выпьем?

Пока нельзя, пост.
В Воскресенье выпью коньяка. Уже стоит и дожидается.

Назад
Зверху Знизу