Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Согласно опросу, 81% россиян одобряют работу Владимира путина на посту президента России, а 64% готовы поддержать его кандидатуру на выборах. Об этом свидетельствуют результаты исследования фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
Доверяют российскому лидеру 78% опрошенных, а 27% начали доверять ему еще больше за последний месяц.
На выборах президента, если бы они состоялись в следующее воскресенье, 64% респондентов проголосовали бы за путина, 10% — за лидера ЛДПР Владимира Жириновского, 2% — за лидера КПРФ Геннадия Зюганова

jh1afj.webp

"Зайка моя", найди мне пруф-линк той фотки на которую я должен сослаться.

разок объясню ...
про фотку вообще речи не было.
была речь о цитировании оппонента, которое ты изменил - выключил ник.
это входит в противоречие к правилам и здравому смыслу.
обсуждать это не намерен, просто показываю, за что именно ...

зы, А ведь, когда-то ты был не *****...

прищемили хвост - надо оскорбить ...
эту схему я давно уже наблюдаю, не удивил.

Я, надеюсь ты поднимешь мне веки на этот дивный пункт правил, который ты придумал?
Ты пытаешься ограничить мои права в анонимном цитировании?

ты странный ...
читай правила раздела ...
это прежде всего ... там это есть.

а с другой стороны, неподтверждённое цитирование на форуме - это "зло" для форума. по-любому ...
ты хоть сам это понимаешь?

Согласно опросу, 81% россиян одобряют работу Владимира путина на посту президента России, а 64% готовы поддержать его кандидатуру на выборах. Об этом свидетельствуют результаты исследования фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
Доверяют российскому лидеру 78% опрошенных, а 27% начали доверять ему еще больше за последний месяц.
На выборах президента, если бы они состоялись в следующее воскресенье, 64% респондентов проголосовали бы за путина, 10% — за лидера ЛДПР Владимира Жириновского, 2% — за лидера КПРФ Геннадия Зюганова
Согласно? А так? Глава ВЦИОМа: четверть россиян верят, что Солнце крутится вокруг Земли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие россияне! Поздравляю вас с праздником!
Ровно 150 лет назад россия улучшила планету. Она продала часть этой планеты прекрасной стране США.
Аляска, казалось обреченная на нищету и прозябание, обрела свободу, процветание и счастье.

4edhcc.webp

Вот жеж пилять. Самогубци чиштоле? ПЕТЕРБУРГ ВОЗМУЩЕН БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АТОМЩИКОВ или пофигисты. А потом визитки не найти Эколог: В Петербурге готовят эксперимент с ядерно-опасным объектом

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россияне, которых можно поздравить, в этой теме отвечать не могут. :D Личи на страже твоей нравственности. Щаз и эту мессагу потрет. Это третий этап борьбы с супостатом. Первый - переход на мову, второй, трусливый побег в главный, третий - скрытие всех моих (в том числе) мессаг в этой ветке.

Ладн, пойдем в другую.

Ровно 150 лет назад россия улучшила планету. Она продала часть этой планеты прекрасной стране США.
Аляска, казалось обреченная на нищету и прозябание, обрела свободу, процветание и счастье.

4edhcc.webp

немного альпийской легкой музыки для хостей...:D

Назад
Зверху Знизу