Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Говорят, всем задержаным на митингах против коррупции, дадут по 15 суток обязательных работ на тосканских виноградниках Димона :D
"Селянки! Чьи виноградники?
Маркиза,маркиза,маркиза Карабаса!" (с)

лицо протеста...
ahea0e.webp

Лента забита "митингами" из Мордора. Множество городов... И только крымские города не видно в новостях. Вывод: Крым - это У:україна:краина!

Крымская вата напряглась.Вдруг путина свергнут. В РФ к власти приходят руссо-бандеро-******ы. куда бежать?Что делать?Русские паспорта жечь?:D

Я рад за них:D
Вчера в какой то передаче графики показывали, что у вас вырос экспорт в разы сена, креветок и ваты. Ну тоже ништяк:клас:

А чё тебя наши трудности волнуют?:незнаю:

Передача от НТВ, конечно?? :):):)
Там покажут правильные графики..

Слышал, что молодежь в Москве СКАКАЛА.
Не знаю, верить ли слухам?

Мне кажется, здесь история станет интереснее, если не убирать в том слове букву, а наоборот - добавить ещё одну букву С в конце слова. Таким образом, появляется масса смыслов. Просто какать это отжившая своё, устаревшая тема. Сейчас, во время постмодерна и деконструкции, будем оставаться на стиле и адекватны трендам.

Хочу сказать Спасибо украинцам. Мы смотрели на вас. То, что произошло в воскреснье, хоть и не Майдан, но уже вселяет оптимизм. Дякуємо, браття!:пиво:

Мне кажется, здесь история станет интереснее, если не убирать в том слове букву, а наоборот - добавить ещё одну букву С в конце слова. Таким образом, появляется масса смыслов. Просто какать это отжившая своё, устаревшая тема. Сейчас, во время постмодерна и деконструкции, будем оставаться на стиле и адекватны трендам.

Нетс уважаемыйс сударь. Никакакс не многос. Только один дополнительнис. Девятнадцатый век он вокругс ,а не только в Россиис.

Назад
Зверху Знизу