Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Башар Асад впервые с начала гражданской войны в Сирии применил против израильских самолетов ракетный комплекс С-200 российского производства, вынудив Израиль применить ПРО «Хец» и официально признать факт атаки на сирийской территории. Израильские военные обозреватели видят в этом дурной знак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Підкажіть - чия це бабушка воЄвала?
c9dbgj.webp

Самое то для меня удивительное, что она для прокурора довольно милая и непосредственная. Хотя, что там за её этим "женским фасадом" понять сложно.

Самое то для меня удивительное, что она для прокурора довольно милая и непосредственная. Хотя, что там за её этим "женским фасадом" понять сложно.

Вообще она никогда не была прокурором. Она была помощником прокурора. Когда ваши родственники захватили власть в Крыму, ее назвали прокурором Крыма, т.к. ее фасад использовали для маркетинговой раскрутки крымнаша.
Но она как была посредственностью, так и осталась.

Хей, Хой, какие у кого новости, как жизнь?

Вообще она никогда не была прокурором. Она была помощником прокурора. Когда ваши родственники захватили власть в Крыму, ее назвали прокурором Крыма, т.к. ее фасад использовали для маркетинговой раскрутки крымнаша.
Но она как была посредственностью, так и осталась.
Вам виднее. Все мы чьи-то родственники...

Чтой-то путин посиневший какой-то. Не говоря про соплю в носу

hhj1ed.webp

У него сердчишко-то не прихватит ненароком в весьма обозримом будущем? Потому как я с такой припухше-синеватой физиономией знавал одного человечка, особо не пившего по жизни. Так он после того, как стал синевато-припухшим, долго на глобусе не засиделся. Шарахнуло его прямо в мотор - и - привет родителям

2011–2012 гг. — межрайонный природоохранный прокурор города Евпатория

- а это - очень хорошая должность. Как говорил один товарисч - должность, при которой зарплату можно и не платить. Видать, сугубо на природоохранной почве та девушка и пересеклась с одним делаваром из приснопамятной "Консоли", который после февраля 2014 устроил ей вертикальный взлет

У него сердчишко-то не прихватит ненароком в весьма обозримом будущем? Потому как я с такой припухше-синеватой физиономией знавал одного человечка, особо не пившего по жизни. Так он после того, как стал синевато-припухшим, долго на глобусе не засиделся. Шарахнуло его прямо в мотор - и - привет родителям

Помню тут давеча весь сознательный ХФ празновал саркому.
Многие из них уже ушли, а он как-то всё нет.

Хвати е. мозг. Слушайте хорошую музыку:

Назад
Зверху Знизу