Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59494632 сказав(ла):
Москалидло не розумiє братерської мови. :незнаю:

:D ні,він не знає , шо перекласти можна. Або дуже ледащий щоб перекладати:незнаю:

... у пчьолкі, храмотєй хрєнов.

Собственной истории не знаете.
не приписуй нам своїх вад.
Николи не було на Слобожанщині "дикого поля". Воно було - до виникнення Слобожанщини. так само, як до мацкви - було болото з жабами. Хоча... тут, мабуть, я перебільшую, бо болто, та й жаби також, на мацкві - не зникли:)

Как вам наша исполнительница на Евровидение? Симпатичная девушка, с очень приятным голосом, и абсолютно аполитичной песней. Ну до хита не дотягивает, но согласитесь красивый выбор нашего конкурса
*****асы в своем стиле.

Хорошо, кто бы устроил именно вас от РФ?
А за кого вы проголосовали? Чисто статистики ради. Хоть Кобзона отправляйте, но как бэ "рехверендюм", "воля народа" и прочая демократическая или хотя бы псевдодемократическая процедура должна была присутствовать. А так - выбрали откровенно ущербного человека, который за последние 2-3 года ничего творческого не родил. Или я неправ? :жую:
Ну блин , ну ангелочка ведь направили, ну не знаю.
:рл: Йоптявтемечко, Евровидение - это не слёт херувимного или хотя бы церковного псалмопения. Хотя идея для нынешней России завораживуящая. :D:жую:
Или нам нужно было бойкотировать этот конкурс? Конечно это политика, последний кто мне искренне понравился из нашей страны это Налич

Да нам ******ь кого вы пришлёте к нам на Евро, лишь бы не преступников перед Украиной. :жую:

імхо, скоріше за це тобі самому палку кинуть, ще й не раз...:)

Предсказуемо. Выиграл в споре у друзей 1 рубль, что найдется чел который слово палка понимает буквально:D Мы тут сидим на бояре, с лопаты закусь, смотрим как там у ****ов. Сегодня я выбрал ХФ

Хорошо, кто бы устроил именно вас от РФ? Ну блин , ну ангелочка ведь направили, ну не знаю. Или нам нужно было бойкотировать этот конкурс? Конечно это политика, последний кто мне искренне понравился из нашей страны это Налич
Что значит устроил? Всё должно быть в рамках закона. Нам всё равно кого вы пришлёте. Вообще всё равно, понимаешь? Но ваш "ангелочек" нарушил наш закон, причём сознательно. Это тоже, надеюсь понимаешь. Именно этим она нас и не устраивает.
И именно поэтому её сюда и "направили".
Если бы ваш конкурсант был бы с чистой репутацией относительно Украины - его бы и НЕ направили. Это тоже понимаешь, правда? На этом "ангелочке" всё и замучено для провокаций. Не впустим нарушителя закона - будем ******ами, не впустившими ********-ангелочка. Про нарушение гос. границы вам упоминать не выгодно. А вот инвалидность - это зацепка сделать из нас в очередной раз ******ов. Мля..... я даже своей дочке так подробно и дотошно не объясняла элементарное уже бог знает сколько лет. А вы всё Ваньку валяете. Если бы вы были порядочными людьми - вы и без этих разжёвываний поняли какую подлянку готовит ваше х*йло используя этого "ангелочка" и честно признали бы это. Но низя. Царь знает, шо делает и плохим не бывает.

Да нам ******ь кого вы пришлёте к нам на Евро, лишь бы не преступников перед Украиной.

Апиридил:пиво:

Предсказуемо. Выиграл в споре у друзей 1 рубль, что найдется чел который слово палка понимает буквально:D Мы тут сидим на бояре, с лопаты закусь, смотрим как там у ****ов. Сегодня я выбрал ХФ
Так ты, *****, еще и на других сайтах своей жопой крутишь. ... Какой-то пИтух ненасытный.:)

Назад
Зверху Знизу