Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если петух ***** - то может он замироточил?

Не надо искать легких путей в познании не познаного (я)
Ну мож и так, тока ж петухам это не свойственно вроде... Девчата, з 8 березня!

С праздником, девочки!

hdfd2g.webp

Ну и вас с праздником, дорогие россияне!

baebc4.webp

А ось так відзначали 8 березня у далекому 1918 р...

jcbcd6.webp

Вот объясните мне, вата, ша там щас на Донбассе происходит? В ответ на блокаду, сепары объявили т.н. внешнее управление на предприятиях в ОРДЛО. Целью, я так понимаю, является централизованное спасение промышленных предприятий. При этом сами сепары не гнушаются слова национализация, т.е. элементарный отжим. Хрен с ним, но нахрена прибирают к рукам базары? Это стратегические предприятия, они что-то производят, им чем-то угрожает блокада? :confused::жую:

ЧТО ДАРЯТ НА 8 МАРТА СВОИМ ЛЮБИМЫМ РОССИЙСКИЕ НАЕМНИКИ

Чем больше мы изучаем боевиков и российских наемников, тем больше убеждаемся в их широких познаниях в нетрадиционных областях. Вот взять, например, Забулунова Зураба из Челябинска. Не каждый догадается на 8 марта подарись своей сожительнице такую дорогую вещь, как золотую ****ьную пробку со стразой. А он смог.
Профиль Зураба Забулунова в Чистилище:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ba1bdj.webp

beg6bh.webp

https://www.facebook.com/psb4ukr/?hc_ref=NEWSFEED
Наверное затыкает ей, шоп случайно не попасть самому. Такой уже большой мальчик, а до сих пор поступает инфантильно. :D :жую:

Классический отжим. :) Понятно, что крупными предприятиями бандюки управлять никак не могут. Поэтому их передают Курченко. А вот базары и рынки - это для них самое оно. Чем там Захарченко торговал?
Ты вата? ;) Мне хочется услышать их отмазки. :жую:

Доброго дня!:україна:

Всім хлопцям дуже дякую за вітання!!!! #Стотищпоцілунків кожному з вас!!!:kiss2:

============================

Porucznik Jebłoński;59423919 сказав(ла):
Мені не показує.....:(
Пише - Не удается воспроизвести медиафайл.

==================================

Я теж дівчат вітаю зі святом весни (не хочу згадувати Клару та Розу), просто з весною!!!

Это вам не кокуёчки!

:D :D :D

0bbeab.webp

Вот объясните мне, вата, ша там щас на Донбассе происходит? В ответ на блокаду, сепары объявили т.н. внешнее управление на предприятиях в ОРДЛО. Целью, я так понимаю, является централизованное спасение промышленных предприятий. При этом сами сепары не гнушаются слова национализация, т.е. элементарный отжим. Хрен с ним, но нахрена прибирают к рукам базары? Это стратегические предприятия, они что-то производят, им чем-то угрожает блокада?
Деталей не знаю, но из общих соображений - "молодое государство" неспособно выжать и прижать буржуя налогами и нормами, поэтому приходится идти на прямой административный контроль.
Да и инвестиционную привлекательность терять уже дальше некуда.
Так на время в "социализм" скатывались всякие освободившиеся колонии, волею событий, а не в силу убеждений отцов-основателей.

"молодое государство"
Даже эти хмммм шахтёры гопники + кремлёвские гастролёры называют себя республикой, а *******ты прям целым государством! :рл:

Каждый третий "сидел": первый премьер Украины шокировал правдой о Донбассе

Значительная часть населения Донбасса побывала в местах лишения свободы, либо имела проблемы с законом в том или ином виде. Об этом в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина" заявил первый премьер-министр Украины Витольд Фокин

По его словам, заявление бывшего главы Донецкой области Сергея Таруты, о том, что на Донбассе "сидевших или привлекавшихся – под 800 тысяч", является "абсолютной истиной".

"Это огромная цифра, но это правда, потому освободившиеся из мест не столь отдаленных искали себе работу, причем, их нигде не встречали с распростертыми объятьями.

Как посмотрят – стриженый, значит, пытаются от них отказаться. А на шахтах всегда не хватало рабочей силы. Все заборы, парканы были обклеены объявлениями "Требуются, требуются, требуются". И они находили себе место на шахтах Донбасса", – пояснил он.

Фокин утверждает, "знает абсолютно точно", что 37% работающих на шахтах "Первомайскуголь", которыми он управлял в свое время, имели "отношения с законом".

"Но в Енакиево – 40%", – добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу