Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну я не знаю зачем ехать из хорошей и пригодной для жизни украину куда-то за полярный круг.
но, в принципе, какая разница, как говорится : каждый сходит сума по своему.

Ти мене погано зрозумів?:рл: Я тобі двічі написала,шо опинились там за часів срср, як родина військового. Друга порція родичів так у Іркутську опинилась.Тоді там було заведено,родом з України,служили у місцях типа Мурманська.
А Україна вся придатна для життя,це факт.У нас м'який помірно-континентальний клімат.

Вата в Гааге вспомнила про фосфорные бомбы. Ню-ню-ню. Интересно, а про мальчика в трусиках вспомнит?:попкорн::жую:

А до чого тут Харків?:незнаю:
У кожному великому місті України є свої особливості. У тому числі стосовно россійської мови.Я про це можу судити,так як працюю з людьми майже з усіх регіонів.

Почему россия не празднует победу над Финляндией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bgaa5c.webp

А Україна вся придатна для життя,це факт.У нас м'який помірно-континентальний клімат.
ну да, и это факт, бабкина коллега-подруга со своего зажопья нижнетагильского оказалась по распределению в Зп , а ее рдня потом резво собрала чумуданы и перекатила у мариуполь, заценив погостивши и климат и хавчик, и все остальное (и это было еще крепко при ссср), при этом ******и еще те: то у них бандеровцы бегают руцкоговорящих по столбах вывешивают за испанский галстук, то ущимляють, то понос насылают, то золотуху. Бабка с подружайки откровенно ржет и постоянно поъебывает за то,что той так плохо, чеж усе семейство раз им так хуево жить не свинитит на историческую родину, где золотые горы, деньги прям под ногами валяются и почет с уважением.
Но шось не хотят, говорят шо там жить хуево и много алкашей да климат паскудный.

ну да, и это факт, бабкина коллега-подруга со своего зажопья нижнетагильского оказалась по распределению в Зп , а ее рдня потом резво собрала чумуданы и перекатила у мариуполь, заценив погостивши и климат и хавчик, и все остальное (и это было еще крепко при ссср), при этом ******и еще те: то у них бандеровцы бегают руцкоговорящих по столбах вывешивают за испанский галстук, то ущимляють, то понос насылают, то золотуху. Бабка с подружайки откровенно ржет и постоянно поъебывает за то,что той так плохо, чеж усе семейство раз им так хуево жить не свинитит на историческую родину, где золотые горы, деньги прям под ногами валяются и почет с уважением.
Но шось не хотят, говорят шо там жить хуево и много алкашей да климат паскудный.

:клас:точно так. А ще люди.Вони у нас більш доброзичливі на побутовому рівні.І в нас немає міжетнічних конфліктів.

а они думали что тут все любуются на северное сияние собирая грибы-ягоды на рыбалке? ))

Нагадай який фінський город навпроти мурманська? Його добре видно уночі - коли у мурманську темень так той сіяє.
А герб міста у вас в яких гарних кольорах:D

Спецкомисия :іржач: не нашла следов мироточения бюста Николая II
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо, всех наипали? Можно расходицца?

я не могу ответить на твой вопрос так, как ты от меня хочешь.....
если я отвечу что они захотят присоединиться к украине -тебя устроит мой ответ?
я не могу думать за других-они там живут-они пускай сами за себя думают и решают....референдум если хотят делают....что хотят то и делают....всё просто

А українці в Україні можуть робити те що захочуть?

так что УПА это для меня пустое место. и можешь про них ничего не рассказывать
"У" в УПА ні про що не каже тобі, невігласе... :-) Ну, да... Ти же сам визнав, що тебе немає, а є лише "пустое место"... :-)

А мне, когда рассказывали об них давние еще переселенцы, нынешние харьковчане,
казалось, что у них просто некому было построить психиатрический санаторий.
Бідолашний... Так цей психіатричний санаторій нікому було для тебе збудувати? Так досі і маєшся... Співчуваю... :-)

Назад
Зверху Знизу