Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;59415617 сказав(ла):Адiннаротъ жэ!
Эх, треклятый австрийский Генштабъ...
это не гарантия ни чего.
Ещё в 2007-м! Прикинь, какие там ******Тайна мироточения Ленина раскрыта.
Все пять лет отставной моряк заботливо ухаживал за деревянным вождем мирового пролетариата - отмывал скульптуру от птичьего помета, красил морилкой и обрабатывал химикатами от жучков-точильщиков. В канун нынешнего Вербного воскресенья произошло чудо - деревянный памятник Ленину внезапно расцвел! Сначала из трещин в старом дереве появились многочисленные цветущие вербные ветки, а потом из глаз Ильича потекла смола, по форме напоминающая слезы. Теперь к подножию чудом «замироточившего» Ильича потянулись коммунисты со всей Ленинградской области.
Ясно.
Нету такого слова, короче.
![]()
это чтож теперь заставят ******* прибалток?
или детей отправить туда жить прийдётся?
а в каком классе предмет российский язык?
и в каких школах? или может в гимназиях? или это в обще из программы ВУЗ-ов?
Я була у Мурманську.Давно,але була.Таке гарне місто за полярним кругом,що мої родичі при нагоді переїхали звідти.ваши познания о мурманске очень удивляют....правда...
всё...до меня дошло....в украинском языке нет слова русский )))
Дедушку? 7-го марта?я его поздравила с восьмым марта.
Чего ты сразу на Ирку валишь?????![]()
прибалток?
прийдётся?
измазала?
жизни?
школах?
гимназиях?
ВУЗ-ов?
Госдума в первом чтении одобрила законопроект, запрещающий использовать цифры, символы и ненормативную лексику при регистрации имени ребенка, сообщается на сайте Госдумы.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За часів радянського союзу там опинились.Полярне сяйво безумовно гарне,дуже багато грибів та ягід, риба. Пристойна робота та зарплата,але виїхали звідти при першій можливості.чего-же они туда попёрлись?
наверное заселяли насильно всех в то время туда?
Зачем именно этим? Ты видел, какой у того бюста нос?это чтож она своими месячными ему нос измазала?
судячі з того,як вони нею пишуть -- матєрно-бєзграматной.А на росії якою?
судячі з того,як вони нею пишуть -- матєрно-бєзграматной.
Ну так такие есть всюду.
![]()
любовь к употреблнию где попало и как попало адского количества многоточий определяет 3 факта: 1) ****ую безграмотность от незнания в каких случаях используется многоточие 2) задержку речи, при которой после каждых 2 слов -- запинка длительная, указывающая на то, что человек не может связно формулировать мысли длиннее примитивных фраз.всякой разной.....Руски језик и так далее...кому как нравится....демократия )))
а они думали что тут все любуются на северное сияние собирая грибы-ягоды на рыбалке? ))
всякой разной.....Руски језик и так далее...кому как нравится....демократия )))
По удивительному совпадению моя жена из Золотоноши и жила-выросла в ста метрах от большого еврейского кладбища. Делай выводы если серого вещества хватит.Ну так такие есть всюду.
![]()