Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, мы про одного тупо забыли. Просто как-то замотались, а он не чирикал и жрать не просился. Хз, где-то с неделю дохлый в клетке валялся.Мой удрал с 4 этажа. Клетку открыл и фсьо. Но то всьо куйня по сравнению с прогрызанными за 200ре джинсами моего знакомого.
Кошмар. И шо, не вонял?Прикинь, мы про одного тупо забыли. Просто как-то замотались, а он не чирикал и жрать не просился. Хз, где-то с неделю дохлый в клетке валялся.![]()
![]()
Та хз. Жена сие обнаружила. Он там на сквознячке в тенёчке "отдыхал". А тут лето, дачи, огороды, рыбалки. Не до молчаливых хомяков как-то было.Кошмар. И шо, не вонял?
Так твоему повезло еще...Та хз. Жена сие обнаружила. Он там на сквознячке в тенёчке "отдыхал". А тут лето, дачи, огороды, рыбалки. Не до молчаливых хомяков как-то было.![]()
Та ну ***** их. Больше года ни один не прожил. Только по ночам колесом гремели, спать не давали.Так твоему повезло еще...
Ну это да. Мне одного сбежавшего хватило. Больше не заводили.Та ну ***** их. Больше года ни один не прожил. Только по ночам колесом гремели, спать не давали.![]()
А ты мне Гитлера напоминаешь. Угадай чем?Кого-то он напоминает. Что скажут небратья?
Это кто-то из беженцев. Зарабатывает себе на право вернуться в лугандон.Какая резвая у тебя оппонентка....однако. (была)
Судя по терминологии и характерным речевым оборотам, явно донецк или луганск....ну и манера общения...хмм .. туда же.
(хотя IP вроде киевский...локация борщаговская)
Немецким языком в подписи?А ты мне Гитлера напоминаешь. Угадай чем?
Нет. Ты носишь штаны, прямо как Гитлер.Немецким языком в подписи?
Нет. И я тебе объяснял почему.Periplaneta, ездил на вокзал?
Гитлер тоже любил джинсы? Не знал.Нет. Ты носишь штаны, прямо как Гитлер.
Джинсы это тоже штаны. Не знал?Гитлер тоже любил джинсы? Не знал.
Из-за таких как я их ходит немного меньше.Periplaneta, из-за таких как ты по Харькову *****ы ходят.
Прикинь, для меня раз на ноги одеваются значит штаны.Джинсы это тоже штаны. Не знал?
Пугаешь *****ов голыми гениталиями. Ну а че, возможно тоже выход, кому охота ехать в город где перед тобой могут начать трясти гениталиями.Труси голыми гениталиями, будь настоящим антифашистом!
Из-за таких как я их ходит немного меньше.
Это прерогатива атифашистов. А я Бэндэрофошизд! Поэтому имею право носить штаны, как Бандера, Гитлер, Аларих и капитан Кидд.Пугаешь *****ов голыми гениталиями.
Тогда тебе придется ходить не только с голыми яйцами и жопой, но и босиком.Прикинь, для меня раз на ноги одеваются значит штаны.
Россию назвали "закипающим котлом"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.