Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Бабуль, Пятница - харьковская группа. Жена с Бабкиным и со вторым челом лично знакома. Харош тремпелян своих пиарить.
Унучек, я не знаю в какой группе московских алкоголиков ты состоишь, но явно не в филологическом кружке. Так шо либо пытайся врубить лингвистического интеллектуала, либо будешь получать банан за *****изм. :жую:

Унучек, я не знаю в какой группе московских алкоголиков ты состоишь, но явно не в филологическом кружке

Бабусь, в Москве филологические кружки посещают таджики. Но даже они куда более патриотичные "русские", чем двоежопые харьковчане в своей массе.

Остановим тарифный ******* в Сормовском районе Нижнего Новгорода! путин введи войска!!

Та то херня. Тут вчера в Кирове очередная акция аля оливьевстаканах-блиныналопате-вафливкоробках-колбасассамолёта-метаниеговна произошла. К счастию без жертв, но по сусалам локтями как обычно перепало. Но хто ш таких терпил в России считает. :D:жую:

в Москве филологические кружки

Ога! :-)

cj3fhc.webp

Бабусь, в Москве филологические кружки посещают таджики. Но даже они куда более патриотичные "русские", чем двоежопые харьковчане в своей массе.
А с чего ты взяло, *** ******ское, шо я считаю себя русским? Ты даже по нашему с тобой общению не в состоянии понять, что мне роднее таджики совсем нерусские, чем такие уебланы как ты? :жую:

А с чего ты взяло, *** ******ское, шо я считаю себя русским? Ты даже по нашему с тобой общению не в состоянии понять, что мне роднее таджики совсем нерусские, чем такие уебланы как ты? жую:

Ты хатаскрайняя субстанция, не возлагающая цветов, не ходящая на митинги, не любящая никого во власти. Бабусь, все знают, кто такая харьковская пенсионерка, поверь.

в Москве филологические кружки посещают таджики. Но даже они куда более патриотичные "русские", чем двоежопые харьковчане в своей массе.
С чего ты взял, *****, что мы должны испытывать патриотичные чувства к чужому ***лостану?
А что касается таджиков, это естественно. Как во времена падения Римской империи: варвары замещают деградировавшую нацию.

Ты хатаскрайняя субстанция, не возлагающая цветов, не ходящая на митинги, не любящая никого во власти. Бабусь, все знают, кто такая харьковская пенсионерка, поверь.
:рл::рл::рл: Почему-то я соглашаюсь с мнением местных радикалов, что *****ы *****. :іржач::жую:

Ну шо там Вомбат Насиння? Уже стал Пиночетом?
Ну хотя бы что-то перевернул уже?

Два питання до *****ів
Що у вашому житті змінилось на краще за три роки?
Ну і друге
Що ви жерли з національної кухні на цьому тижні?
Плов не *****ська національна кухня - підказка

Жена с Бабкиным и со вторым челом лично знакома.
И что теперь,тебя поэтому нельзя ***** послать?
Porucznik Jebłoński;59374315 сказав(ла):
Ну шо, Порошенко уже сбежал куда-нибудь?

Еще летом мне один крымс писал, что Пороху ****ец, военные его скоро уберут. Видно на *****е этот фейк стал раскручиваться давно.

Назад
Зверху Знизу