Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Просто мне один *****а в реале тут проспорил штуку баксов. По его словам мост уже должен стоять как штык, двенадцатиполосный и с жд путями. Но потом он сцука забыл что мы спорили на штуку баксов и отдал мне штуку ржублей. Я его сегодня видел, подъебал опять. Говорю - где же твой мост, Шурик, ты же мне пяткой в ***** себя колотил. И знаешь что он мне ответил? Построят, но позже! Я говорю - когда же? Он отвечает: а *** его знает. Но построят :-) Я хотел с ним еще раз поспорить но он отказался.
А тут тоже один спорщик быковал и прыгал на всех размахивая бутылкой коньяка. Когда я соизволил принять спор, он куда-то здрыснул. Наверное ждёт весны, шоп убедиться, шо мост не смоет раньше, чем его построят. :жую:

как с ЕС ты уже знаешь.ггг
и скажи, что я была не права. эх, тундра.
А что там с загадочным "списком Царёва"? :попкорн:
какое захватывающее действо - охота на ведьм.))))))))))))
Эт ты себя ведьмой мнишь? :рл:

шойта за прошмандовка тут нарисовалась?
Фанатка овоща, ***ла и олежкиштавалынскаяризняцарьова.
А это и есть их работа - штатный сотрудник НГО в Украине.
Фактически - это кадровая оккупационная армия нового типа.
царев доложил о всех. ну надеюсь шо о всех.

Участники информационной войны против Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Porucznik Jebłoński;42427387 сказав(ла):
Глыба! Человечищще!
как хошь так и называй. а списочек есть :)

та ні,на жаль. Судячи з усього, ця ватна жіночка якраз з тих,шо живуть у Києві( а не у днр/лнр) і продовжуть мріяти "путєнввєді".

та не, как раз заблудшая, раз живет в Киеве, а не в дыныры, тетка явно ошиблась местом жительства

З останнім днем зими!

gfae7a.gif

Метеоцентр попереджає: "Наближається спека!".

*****и зітхають: "А що ж там у хахлів, можуть виключити опалення, а газу в газосховищах іще на одну зиму залишилося... Пічалька..."

понятно, очередная овца заблудшая
У неё в той теме друзяки такие, что, наверное, до сих пор по ним тоскует.
у них есть мысль и они ее думают?
:D
мысль неизменна с 2004
есть у меня друзяки из тернополя
спрашиваю - почему вы думаете , что революция что-то изменит к лучшему ?
.....бо мусыть........:D
так теперь и называю : бомусыти :)

тебе придётся смириться с тем, какую кашу вы (обобщ.) заварили
тут, переварить последствия, и признать, что путин переиграл
всех в пользу своей страны . вы, кста, активно ему помогали,
своими безудержными воплями по форумам.(

или ты оцениваешь по-жизни только тех, кто тебе в попку
дует? :D

так им это выгодно, не в курсе?

Исходя из последних событий, следует сделать вывод что путин-лучший президент России. Лучший для нас, но не для россиян.
Ведь его неадекватные действия привлекли внимание всего Мира к Украине. Теперь нам гарантирована материальная помощь. Также, нам наверняка оказывается и военная помощь, но по вполне понятным причинам это не афишируется.
У нас произошел рост патриотических настроений. Резко сократилось число противников НАТО. К армии начали относится с должным уважением.
Миру пришлось встряхнуться. Он столкнулся с маньяком, имеющим ядерное ******. До него постепенно доходит, что жевать сопли опасно для здоровья.
И, наконец, самое главное, произошел рост антироссийских настроений. Давно и не мной замечено, что любовь к России является тормозом для прогресса общества.
Таким образом, чем дольше путин будет у власти, тем лучше для нас.
Итак, путина на царство!

Назад
Зверху Знизу