Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кто то же все это оплачивает.
А валюта так и называется - квача? Или я прочел неправильно?Porucznik Jebłoński;59321038 сказав(ла):Лицемерная *****.
Всё оплачивает Замбия!
Там даже их валюта в обороте.
![]()
И меня простите за то что я долгие годы считал россиян нормальными людьми.До усіх, кто читає мої пости! Простіть мене, будь ласка, якщо я в чомусь винен перед кожним із вас...
![]()
Так самый последний синяк в РФ знает, шо он тоже *****.А Порошенко тут при чому?
Квача, квача.А валюта так и называется - квача? Или я прочел неправильно?
Так самый последний синяк в РФ знает, шо он тоже *****.![]()
Вывод
ВС РФ не представляют угрозу серьезному противнику типа блока НАТО или Китаю. Хроническое отставание в технологическом прогрессе, усугублившееся после ведения санкций, поставило точку на грандиозных планах перевооружения и сегодня РА способно угрожать лишь приграничным небольшим слабым государствам, бывшим республикам СССР. Но про это как-нибудь в другой раз...
Тобто, "свой чєлавєк"?
Porucznik Jebłoński;59321367 сказав(ла):Квача, квача.![]()
Так ведь все танцы россиянские на этом замешаны, на топтании ****а.А с чего видно шо это танцы? По моему это демонстрация замеса ****а перед лепкой петуха и прочих "магических" фигур.![]()
Я. И в цурки играли.Кстати, кто в квачА в детстве гонял?![]()
![]()
Хуже. "Свой чулавек" "незаметно" на несколько дней в загул уходит, а Порох не просыхает евридей.Гуглянуть пробовал?
![]()
Кому ты рассказываешь? Думаешь, он спит меньше путина? Говорят, что у Пороха диабет, но у ваты совсем другое мнение. Хотя онлайн экспресс тест на сахар абсолютно не невозможен. Есть у кого выходы на порошенсковских пиарастов?Не згоден.
Для того, щоб зрозуміти його вигляд, треба знати його щоденний розклад.
Дуже часто йому приходиться спати по три - чотири години на добу.
Проаналізуй його переміщення і різні зустрічі.
Для такого ритму життя треба воляче здоров"я.
Не, в жмура то пионеры из соседнего двора.В жмура чёль?![]()
То я был с "собутыльниками".Не, в жмура то пионеры из соседнего двора.![]()
За шож вы Потапова то так, изверги малолетние?То я был с "собутыльниками".![]()