Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вони не розуміють, що не біда бути схожим на адді зовні, а біда бути схожим на нього внутрішньо, тобто бути таким же фюрером, як це перейняв х*йло.
Та такую "похожесть" у любого человека найти можно.

Та хто б сомневался. После многократной мантры "низабудимнипрастим" и не такое привидится.
При этом они носят штаны как Гитлер. Нет чтобы потрусить голыми гениталиями. Гитлер в этом замечен не был.

Не панял ?
Я никуда с матрешками не перся.
Это ты чет сам себе придумал и матрешку в эти придумки притянул .

Він культурно запитав - якого *** ти сюди приперся?
Я додам - йди ґахуй *****, тут водкі немає

Ксела, спасибо за подсказку.
Я и не собирался ничего обсуждать - хозяин барин, как говорят.
Смаковать войну? Это же ущербно. Тем более что похожая, даже более страшная заварушка/войнушка была у России своя. Слава богу, хватило ума ее закончить. Хоть и не с первого раза.
Пора и вам заканчивать.
******** своего народа с обеих сторон - это очень плохо. Да еще и русские там участвуют. Да и не только русские. Много других иноземцев.
И кто то же все это оплачивает.
Как и в Чечне было. Только там арабы наемники были. Украинцы, кстати, тоже.
Ну нафиг эту политику. Грязное это дело.
Миру мир. Мир, труд, жвачка.
Всё ты правильно говоришь. Забирайте россиян, возвращайте Крым, перестаньте помогать дыре - и мы уж как-нибудь сами разберёмся с оставшейся сепарнёй. И вас не должно волновать как мы это будем делать - "по плохому" или "по хорошему". :жую:

Это ты называешь танцами? Тем более она без бубна была.
А с чего видно шо это танцы? По моему это демонстрация замеса ****а перед лепкой петуха и прочих "магических" фигур.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу