Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
1. А зачем мне "проканать"? Никаких интересов, связанных с Украиной, у меня нет и врядли будут.
Ну кроме могилок родителей, да родной сестры, которая проживает в Пятихатках. Но я последнее время предпочитаю, чтобы она приезжала ко мне в гости.
2. Хорошая идея. Надо попробовать. Хоть это и будет неправда (т.е. наёбка) :D:D:yahoo:
Потом расскажу.
Тогда совсем непонятно, какого ты хера тут ловишь. Тем более, что в Валках есть свой ВФ :жую:

Ксела, у вас тут развлечение такое - как *****ов в бан побыстрее отправить, да?
Или он и правда заработал.
Впрочем, не верю.
Да, такое развлечение в правилах форума. Или ты думаешь, что банят просто так? Вот не понравился ***** и в баню? Нет, и наших банят не меньше.
У него был неадекватный пост. За это и улетел. Кстати, обсуждать модерацию тоже нельзя. И тоже по правилам форума.
Посмотреть - вверху "сообщество", в нём "заблокированные пользователи".

П.с. Вообще-то это у *****ов тут развлечение смаковать нашу войну и стараться нас этим уколоть.

Ксела, спасибо за подсказку.
Я и не собирался ничего обсуждать - хозяин барин, как говорят.
Смаковать войну? Это же ущербно. Тем более что похожая, даже более страшная заварушка/войнушка была у России своя. Слава богу, хватило ума ее закончить. Хоть и не с первого раза.
Пора и вам заканчивать.
******** своего народа с обеих сторон - это очень плохо. Да еще и русские там участвуют. Да и не только русские. Много других иноземцев.
И кто то же все это оплачивает.
Как и в Чечне было. Только там арабы наемники были. Украинцы, кстати, тоже.
Ну нафиг эту политику. Грязное это дело.
Миру мир. Мир, труд, жвачка.
миру мир. Мир, труд, жвачка говоришь?
Сразу ***** (с)

Пора и вам заканчивать.
нам закінчувати? Ти нічого не переплутав?
d7aeeg.gif

Украинцы, кстати, тоже.
*****,тих людей Україна переслідувала,за найманство та участь у збройному конфлікті на території іншої країни.
У вас на *****ії відкрито відправляють найманців у донбас. І ти нам пропонуєш закінчувати війну?І ще триндиш,шо українець....звичаний собі *****.Типовий.

Пора и вам заканчивать.
У нас не было войны пока вы не влезли. Там, где нет русни - там и войны нет. Не замечал, не? Как только выведите своих бурято/калмыко/якуто/башкиров и война сама собой сразу куда-то денется.
И кто то же все это оплачивает.
Интересный вопрос. И кто же это может быть? Кто же из Ростова на Донбасс танки с человеками присылает, а? Неужели рептилоиды.......а может проклятые америкосы???

До речі,дибіли з мо рашки вже прореагували:D
fj5cab.webp

До речі,дибіли з мо рашки вже прореагували
Вони не розуміють, що не біда бути схожим на адді зовні, а біда бути схожим на нього внутрішньо, тобто бути таким же фюрером, як це перейняв х*йло.

Назад
Зверху Знизу