Статус: Офлайн
Повідом.: 17418
Повідом.: 17418
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поспоришь. Примеры: **** матвиенко, ***** онищенко...Одичавшие ****ы хуже *****ов.
будем считать авторским стилемно у меня первый глагол обадва раза.

хз - не помню такого.Мединский...
Господи...мадэ ин

Ну, это сродни прочтению "Hi-Fi" как "Ни-Фи"Porucznik Jebłoński;59315341 сказав(ла):Господи...

Шо, режет взор? А как тебе Маду Одеса?Porucznik Jebłoński;59315341 сказав(ла):Господи...![]()

Скорее - возглавлял, факультативноПоручик, ві случайно смольній институт при *****ах не кончали?

Porucznik Jebłoński;59314197 сказав(ла):А где я о ней хоть что-то сказал?
![]()
![]()
![]()

Никаких "иликаков" - чистопородные, в совершенстве владеющие распятием на пене и с полными трусиками снегирей!В конце-концов, хфашисті мі или как....

МышакЪ, это слишком интимный вопрос.Поручик, ві случайно смольній институт при *****ах не кончали?

Обидно шо мі уже три года как, а воз и ніне там....
*****ов это раздражает не меньше, чем этническое происхождение некоторых из нас. Происхождение Мышака в частности.Но вы же не "носители языка", хотя пишиете гораздо грамотней этих ублюдков...

а что их не раздражает, окромя бояры?Porucznik Jebłoński;59315625 сказав(ла):*****ов это раздражает

Porucznik Jebłoński;59315625 сказав(ла):*****ов это раздражает не меньше, чем этническое происхождение некоторых из нас. Происхождение Мышака в частности.![]()
Я надеюсь шо до грыбочков с Крупским вопрос так и не дошел?Porucznik Jebłoński;59315597 сказав(ла):МышакЪ, это слишком интимный вопрос.![]()

Категорически протестую.... Мішак біл всегда....
Вопрос к лингвисту-Поручику, как правильно с литературной точки зрения, "***Ть" или "*****"?Я так чувствую шо все зависит от степени самовіражения и предмета для формирования чувств, не?
Тебе сто лет?Если речь обо мне, то из славного старинного городка Валки Харьковской губернии.

А может склероз?Сарказм.