Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приємна новина. Нідерланди сказали - "так". Незабаром тепер ратифікація угоди "Україна - ЄС"...
бабло хуйла - на ветерПарламент Нідерландів ратифікував угоду про асоціацію з Україною
не бреши,байстрюк угорській
Я двадцать постов после тебя пропустил. Да, я с Винницы, пр.Юности, 44, кв.153. 3-ий этаж. направо. д.т. 46-56-42, Гаврасиенко А.А.а ты точно уверен, шо ты с Винницы?
Я двадцать постов после тебя пропустил. Да, я с Винницы, пр.Юности, 44, кв.153. 3-ий этаж. направо. д.т. 46-56-42, Гаврасиенко А.А.
окЯ двадцать постов после тебя пропустил. Да, я с Винницы, пр.Юности, 44, кв.153. 3-ий этаж. направо. д.т. 46-56-42, Гаврасиенко А.А.
Кстати о помойке. Ты сегодня бухаешь? Служил в советской армии, как Борис Моисеев?А если серьезно, не все что на помойках - золото.
Не спотворюй мій нік.
Тобто по темі нема чого казати. Аби не мовчки.А если серьезно, не все что на помойках - золото.
Онотоле!Славко змінив анатолія на чергуванні.
Откуда направо?Я двадцать постов после тебя пропустил. Да, я с Винницы, пр.Юности, 44, кв.153. 3-ий этаж. направо. д.т. 46-56-42, Гаврасиенко А.А.
Ага. Откинулся, глядя на гостепреимство харьковчан россиянам. Нахрена ТермоСифон гнать под давлением, если кроме своего говнодавна ничего не видно( как всегда).Ты, судя по сленгу, откинувшийся?![]()
Не бреши. За цією адресою проживає Гаврасиенко К.А. (Костя) 1986-10-07 р.н.Я двадцать постов после тебя пропустил. Да, я с Винницы, пр.Юности, 44, кв.153. 3-ий этаж. направо. д.т. 46-56-42, Гаврасиенко А.А.
От Затвора.Откуда направо?![]()
Ага. Откинулся, глядя на гостепреимство харьковчан россиянам. Нахрена ТермоСифон гнать под давлением, если кроме своего говнодавна ничего не видно( как всегда).
У меня три сына. И, удивительно, тоже живут тута( номинально). Кроме Кости пошли звиздить харьковских для проффилактики.Не бреши. За цією адресою проживає Гаврасиенко К.А. (Костя) 1986-10-07 р.н.
А Гаврасиенко А.А. (Сашко) 1982-06-12 проживає Корсунь-Шевченківський, вул. Шевченка 7, кв. 23
Кого Сифон тянул на стрелку? Меня, алчевского?О каком гостеприимстве речь?