Стыдно, что тебя не поймали.Porucznik Jebłoński;59295797 сказав(ла):Я не понял, за кого и почему тебе стыдно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно, что тебя не поймали.Porucznik Jebłoński;59295797 сказав(ла):Я не понял, за кого и почему тебе стыдно?
Где не поймали?Стыдно, что тебя не поймали.
О! Как тебя зачастило. Что, - срёшь?! Надо тебя копнуть.Porucznik Jebłoński;59295953 сказав(ла):Где не поймали?
Кто не поймал?
Ты упрлс, штоле?
Яснее выражайся, пжлст.
"Гамно..." "срёшь..." ©О! Как тебя зачастило. Что, - срёшь?! Надо тебя копнуть.
О! Как тебя зачастило. Что, - срёшь?! Надо тебя копнуть.

вилки и дача... это всё? Больше ничего не утаил?За имущество волнуюсь.
Так, ты, собака, ничего не говоришь.
Какой вопрос ты мне задал, кроме троллинга?
я тебя про крым - не спрашивал.К Крыму отношение
Напоминаю:Так, ты, собака, ничего не говоришь.
Так, ты, собака, ничего не говоришь.

Мне уже здесь столько нахамили, что я согласен.....Хочешь мы тебя за хамство обратно в 2012 год отправим?
аналогичный вопрос.а ты точно уверен, шо ты с Винницы?
Мне уже здесь столько нахамили, что я согласен.
Вали отсюда, ******. Пока ноги не переломали.Мне уже здесь столько нахамили, что я согласен.

#ИсторіяУкраїни
22 ФЕВРАЛЯ 2014-ГО - ПРОВАЛ ПУТИНСКОГО ПЛАНА РАСКОЛА УКРАИНЫ, КОЛОМОЙСКИЙ СОРВАЛ СЪЕЗД "УКРАИНСКОГО ФРОНТА", ТУРЧИНОВ СТАЛ ГЛАВОЙ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, ЯНУКОВИЧ БЕЖАЛ В РОССИЮ
Ровно три года назад, 22 февраля 2014-го года, был ключевой день, когда были сорваны планы путина по возвращению Януковича и всех, кто хотел уничтожить Революцию Достоинства, отстранили от власти.
Накануне, 21 февраля, в Киеве возникла ситуация полного безвластия. Центральные органы власти прекратили свою работу, все руководство страны покинуло свои рабочие места, и все сторонники Януковича скрылись из столицы. Государство исчезло.
Новых органов власти не было, нарастал хаос, вызванный отсутствием управленческих решений. В этих условиях страна была абсолютно беззащитна перед любыми действиями РФ, и ситуация была по-настоящему критической. Российская пропаганда обрушилась на Майдан, и стало очевидно, что россия готовилась к военному вмешательству.
22 февраля в Харькове должен был проводиться съезд областных советов Партии регионов под руководством Януковича - "Украинский фронт" - и этот съезд мог уничтожить Украину, и пригласить "российских миротворцев".............
Приємна новина. Нідерланди сказали - "так". Незабаром тепер ратифікація угоди "Україна - ЄС"...
бабло ***ла - на ветерПарламент Нідерландів ратифікував угоду про асоціацію з Україною