Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а позвольте полюбопытствовать, у вас поди имеется этот последний писк?
2dgeha.gif

и часто вы в нем эм...пищите?

А насчет треников,лично мне все равно.Но у нас тут есть свежеразбаненные оккупанты из сибирей,очень любят нам про селюков трындеть..

Я тож думаю, шо про селюков трындеть много не нужно - их тут и так чуть более, чем полностью.

Но, мне пора...

Я тож думаю, шо про селюков трындеть много не нужно - их тут и так чуть более, чем полностью.

Но, мне пора...
Давай, катись. А то селюки на твоей дырьовне тебя поди заждались ужо. Выглядывають поди, скрушаються. Де там говорять обижяна ув медвежом чучеле, отчего не идьоть кружком руководить.

Туд пишут, что исакийнаш; озабоченным принять нирвану.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой автор молодец... и фамилия у него тоже хорошая - Ковальченко) :

"... О себе напомнил и «афонский старец» - ректор академии Штиглица, а в прошлом работник вагона-ресторана и начальник комбината питания Челябинского тракторного завода Василий Кичеджи. ..." :D

Какой автор молодец... и фамилия у него тоже хорошая - Ковальченко) :

"... О себе напомнил и «афонский старец» - ректор академии Штиглица, а в прошлом работник вагона-ресторана и начальник комбината питания Челябинского тракторного завода Василий Кичеджи. ..." :D

Вот давайте здесь без православного герпеса....:ганьба: (это заболевание оставим для среднерууусссккой полосы, они этого заслужили сполна)

Я не понял... А куда делась пирсинговая обезьяна из пидера, с еротическим рото-влагалищем?:незнаю:

Вот давайте здесь без православного герпеса....:ганьба: (это заболевание оставим для среднерууусссккой полосы, они этого заслужили сполна)

Во всей этой истории как раз-то православия и меньше всего)

Во всей этой истории как раз-то православия и меньше всего)

:пиво: без обид, я ходил по ссылке, ...канва православием пропахана...чую за версту..(ну и еще эти потешные российские игры в оппппозиционннную значимость....)

Благая весть. В Сирии уничтожен российский террорист по кличке «Мага»

террорист ранее орудовал на Донбассе, но в итоге, решив подзаработать денег на крови мусульман, отравился совершать теракты в Сирию, где и был уничтожен повстанцами при исполнении так называемого «воинского долга».

dj1dff.webp

Может и так, да. Или имеет место полиэтиологичность заболевания :)

Ну даже самые зачуханные руссопатриоты живущие где нибудь в NY на брайтон бич, (кучкуясь по привычке в смрадной казенно-совковой атмосфере) уже блюют от низкокачественной кремлевской пропаганды, несмотря на клиническую настальгию по церквам-матрешка-березкам...

Благая весть. В Сирии уничтожен российский террорист по кличке «Мага»

dj1dff.webp

Либо мутант убил муслима, либо муслим мутанта,:D:пиво:...оба раза хорошо.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу