Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
действительно щетаете, шо секас после 40 заканчивается?

В этом возрасте, уверяю вас, он тока начинается.
Ну, у пєдєрації він ні в кого не закінчується ніколи, бо усіх вас той... до самого кладовища:)

Бабуин, скажи честно, чем ты сегодня упоролся, что тебя так штырит?

:угу:

Для тех, кто на бронепоезде (С) :
Факт моего рождения в Сибири отнюдь не делает меня *****ом, поскольку я и есть - этнически - украинец, и украинский язык для меня - родной с пелёнок, поскольку мои родители и бабушки не пытались ни себя, ни меня сделать "обрусевшим инородцем", который, по-ульянову, чаще всего и является наиболее паскудным "великорусским шовинистом":)
Так что я, будучи украинцем, на украинском же форуме буду писать на украинском всегда, когда сочту нужным, равно как и на иных языках:)
Зы: мой дед, украинец, оказавшись в Латвии, в 50-х, быстренько выучил латышский, столь нормальненько, что проходил за своего у латышей... А вот у *****ов подобное - нонсенс:)

Я лично рад за ваше бурное и неоднозначное, с политической точки зрения, прошлое. Примите мои искренние поздравления.

Вы действительно щетаете, шо **** после 40 заканчивается?

В этом возрасте, уверяю вас, он тока начинается. :)

Што касается денех и возможностей, то у нищего телигента, как тогда их не было, так и сейчас меньше не стало.

:рл:валять дурака это ваше пожизненное состояние? хотя вопрос риторический.Лишний раз подтверждающий,шо телигент вы липовый.Как и вся ваша сталагмитовая недоЫмперия.

за ваше бурное и неоднозначное, с политической точки зрения, прошлое.
Цікаво, як працює цей механізм в *****ів? - нічого не знаючи щодо певного предмета чи явища, вони роблять якісь логічні, як вони вважають, конструкції, щось там ще...:)

Иди ты сам!
А дачу твою реквизирует оккупационная власть Суоми.

Будут пыхтеть, с овроры йобнем. Несмотря на цусиму.

fc1jhg.webp

Цікаво, як працює цей механізм в *****ів? - нічого не знаючи щодо певного предмета чи явища, вони роблять якісь логічні, як вони вважають, конструкції, щось там ще...:)

Лучше сразу писать на понятном. Если надеетесь на ответ, канешн. Незнакомый язык даже не пытаюсь.

Лучше сразу писать на понятном. Незнакомый язык даже не пытаюсь.
Цікаво, а якщо я українською тебе лаяти почну - з видатним цинізмом, безмежною похабністю, усіляко норовлячи охально зобидити, ти теж навіть намагатися не будеш? ;)

Porucznik Jebłoński;59240888 сказав(ла):
Бабуин, скажи честно, чем ты сегодня упоролся, что тебя так штырит?

Не поверю, что ты не помнишь (блокнотик свой открой) времена пофигина.

:рл:валять дурака это ваше пожизненное состояние? хотя вопрос риторический.Лишний раз подтверждающий,шо телигент вы липовый.Как и вся ваша сталагмитовая недоЫмперия.

От тут вы меня на чистую воду и вывели. Каюсь, я не липовый телигент - я им живу.

Проручик, готовься, щаз utah22 тебя за последнюю фразу озадачит.

Назад
Зверху Знизу