Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, *****, долбаеб именно ты. Потому что дал повод в очередной раз запостить эту прекрасную песню:Из *******ов тока тебя тут знаю. А кто такой ***ло с большой буквы?
Ты реально думаешь, что мнение ватных абизян тут кого-то волнует?
Если завтра не появится на форуме, позвоню ему.Думаешь дрыхнет как барсук?
Шо-то его уже несколько дней нет....Porucznik Jebłoński;59229982 сказав(ла):Дикий МышакЪ, просыпайся, блнх!

А у тебя он недобрым выдался шоль?Дык одна из самых востребовательных веток. Иль ты думаш, сюда только доброго ранку меж собой заходят?
Правды нет. Кто-то что-то кому-то гутарит, кто-то в бога или царя верует. Нет ни истины ни правды. Кругом куча *****асов. Хочешь об этом поговорить?![]()
Правильно, я тоже подумала позвонить, но раз ты, то давай, потом если шо расскажешь.Porucznik Jebłoński;59230170 сказав(ла):позвоню ему.
Нет, *****, долбаеб именно ты. Потому что дал повод в очередной раз запостить эту прекрасную песню:

Правды нет.
А у тебя он недобрым выдался шоль?
Что, совсем хреново у вас? Это хорошо.Анек помнишь? Правды нет, россия продана, остался Труд за 3 копейки.
Ты, я так сатрю, до сих пор русского языка не знаешь, раз до сих пор тут свои пафосные фекалии мечешь?Дык одна из самых востребовательных веток. Иль ты думаш, сюда только доброго ранку меж собой заходят?

...Известия закончились...Правды нет, россия продана, остался Труд за 3 копейки.
Шо-то его уже несколько дней нет....![]()
Т.е. ты уже готов бегать ***** по приказу?Мне ваши европейские примочки и темы для разговоров сугубо толерантны.

Porucznik Jebłoński;59230307 сказав(ла):...Известия закончились...
Спасибо. Классно.Porucznik Jebłoński;59230229 сказав(ла):Zeroman, вот тебе ещё одна дэука.

Кто это? Я его должен помнить?Анек помнишь? Правды нет, россия продана, остался Труд за 3 копейки.
Шо за *****ские посылы?