Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б не стал так голословно утверждать. россия в несколько раз превосходит нас техникой, если завтра Точки-У начнут падать на Чугуев, то я не уверен, что послезавтра будет существовать 92-я бригада. И такая история может произойти с любой нашей ВЧ где угодно на территории Украины. Нет, мы, конечно же, жахнем по Воронежу, но по сравнению с тем, что нам могут устроить "братья" - это слёзы.Я думаю, до этого не дойдёт. Да и на нас зассут полномасштабно, наши уже не те, что в 2014-ом. И злее, и оснащены неплохо, и снабжение, многие через учебки прошли с такими инструкторами, что не балуйся. А самое главное - мотивированы. Мы-то за своё воюем, а *********** на чужое зарятся.

А куда ватный Дениска подевался? Я тут специально для него алаверды припас.И это...
Доброе утро!
![]()

Ссылки дашь или просто так ***** сбегаешь?ЧФ РФ и ПРО.

не волки голодные. А то что овцы довольные, думая что это всего лишь троллинг - это хорошо. Главстерх только почему-то не оценил этот троллинг. Захарова верещит...Трампушка годно троллит да?
Трамп ожидает возвращения Крыма в состав Украины
И волки сыты и овцы целы.
Ну скажем макание чиновников в урны вызывало полное одобрение у всего нашего населения, ну не считая чиновников!![]()
Обычными они были в прошлом тысячелетии, где ментально застряла рассия.Обычные торговые войны за цену и тарифы
Мы тоже радовались успехам украинцев в борьбе за демократию и свободу.
это интересно, когда ж такое было?Нам тоже тяжело было смотреть как Вы вдруг встали на сторону врага и стали угрожать нашей безопасности - моей Родине и моему дому. Родину защищать от врагов! (с)

Оправдание

Молодец, признаёшь присутствие военных на донбасе, а то твои земляки нам байки травят, шо там одни шахтёры с трактористами и немножко ваших добровольцев.Да и наша армия тоже учится, в Сирии и на Донбассе.
ніколи такого не було.это интересно, когда ж такое было?
Що, ви самі навіть на це неспроможні?Надо же кому то ссать в подъездах.

Хіба ж таки я? Це ти всю ніч з перманенту вилазило... Кінцівки не болять?Всю ночь тренировался?

"Ніачьом".Лень.
Ты же сам знаешь.
Ага, посвисти. Особенно с учетом прОцента вмазанных в стену атеистофф...Свято место пусто не....!

Как будто кому-то что-то было непонятно - из разряда - "обманываться рад". Зеленые человечки с планеты нубиру захватывают крым...
Что никому не было известно о позиции крымчан? Путн даже опрос устроил - сам признавался. И в Донецке устраивал с Луганском - там грил, ситуация неоднозначная была...
Я в первые месяцы как тут зарегился спал плохо и вздрагивал когда кто-то обращался в реале
ваша армия учится на наших жизнях!!! Циничное ватное гавно.Да и наша армия тоже учится, в Сирии и на Донбассе.
А хтоета? Одеситка?Там часть так реальные садисты и изверги...Как это.
![]()
Эта Землячка, если я не путаю, в Крыму обожала пострелять по людям из пулемёта. Потом, когда стали заканчиваться патроны, крымчан тупо в море топить с её подачи стали.Там часть так реальные садисты и изверги...Как это.
![]()

Редкая *****. Вата таких любит.А хтоета? Одеситка?

Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876—1947) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель, психически неполноценный садист. Участник революции 1905—1907 годов, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Получила известность как одна из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах, проводившегося в период Гражданской войны против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения[1][2][3][4].