Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Для меня и в тех альбомах не было волшебства. Я то начинал в 70-х и заточен под ту музыку. Один мой знакомый все фанател от Вайт Снейка 1987 и вообще от музыки 80-х, а я от него жутко уставал уже на середине- слишком слащавый и прилизанный. А все потому что он а=начал увлекаться ею именно тогда.

а для меня Ингви был вообще откровение ... я ж тогда школьником был, гитару только пару раз пробовал "на поиграть" ... и тут такое ...

:ги:
j6jcgb.webp

Пусть это будет два вопроса.
Жду два ответа.

1) закрытие темы ничего не решает в социуме, так что мест хватает;
2) нигде - протыкание меня чем-либо не ведёт к святости, просто квалифицируется УК Украины.

никто не сможет тебе доказать, что ты "поверил" или "не поверил".
но его посты о том, что он глумится над пленными солдатами ВСУ ты не привёл. приводил всё, шо нарыл, но, пардон, не то ...
просто бы извинился перед челом, но где там ... "белая кость" да перед "рабами" ...
дело ваше ...
в дальнейшем эту тему муссировать не намерен, и так всё понятно.
***** себе не привёл!!! По твоему сравнивать поджаренного Гиви и павших за свою Родину украинских воинов это не глум?!!! ***ть, я был о тебе лучшего мнения...

• Це лайк!
Реакції: GR_
1) закрытие темы ничего не решает в социуме, так что мест хватает;
2) нигде - протыкание меня чем-либо не ведёт к святости, просто квалифицируется УК Украины.
:рл::рл::рл: Вата ватная, ***** говёное.... Ты случаем не на Диканёвке лопатой машешь? :жую:

У пингвина закончился бальзам который из него нормального человнка делает.

леха миллер опять нам газ продать пытается.
jc8gjj.webp

Кстати,свет есть,тепло тоже.Пока не вымерзли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** себе не привёл!!! По твоему сравнивать поджаренного Гиви и павших за свою Родину украинских воинов это не глум?!!! ***ть, я был о тебе лучшего мнения...

ну так он и не сравнивал.
просил посты, где он глумится над павшими солдатами ВСУ, вместо этого ему привели посты про Гиви, где совсем другой контекст был.
а ты тут лепишь одно к другому ... :рл:

У пингвина закончился бальзам который из него нормального человнка делает.

ого ... просто интересно, а где ты мне нормально писал? нормально отвечал за свои слова? нормально отвечал на мои вопросы?
у тя походу такого бальзама отродясь не было, не?

:україна::вітаю::прыгун::увага::жую::барабани::гітара::шаман::банан2::стерво::боян::фінгал::попкорн::D:Йех, девки, извиняюсь за фривольность, но не могу себе отказать в распущенности по поводу праздника.:жую:

Сорри за ****изм если чё. :D

Останнє редагування:
А шо ты так за этого провокатора топишь?
Он тебе, шо родной?
Та подожди. Завтра ещё и фаянсовая Гадя появится. На свободу с чистой совестью.
Запостит ещё парочку незаметных видео с прославлением получленцев.
Вот там уж точно пробы негде ставить.

А шо ты так за этого провокатора топишь?
Он тебе, шо родной?

просто в данном отношении я считаю провокатором как раз таки не его.
для меня нет лейбла "РФ = провокатор".
есть провокаторы с разных сторон.

Кстати,раз уж тут поднялась тема клонов и мирской справедливости(которой как известно нет),хотелось бы поинтересоваться: когда юзер из рф тезисно излагает,что мол,по делу вы,проклятые каклы,от рассеюшки получаете.Это веский повод остудить горячую голову?
Тему про оккупацию Беларуси снесли, а в ней тот нацик бесновался,он ее и открыл.Жалоб немерено было.Будь побольше времени,заскринила бы:(

Porucznik Jebłoński;59193488 сказав(ла):
Та подожди. Завтра ещё и фаянсовая Гадя появится. На свободу с чистой совестью. Вот там уж точно пробы негде ставить.

дык, она уже тут.
и наверняка, ты мне опять это в "заслугу" поставишь.
хотя я именно сейчас доказываю, что перманент заслужен ...

Назад
Зверху Знизу