Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дык....может от Евдоким?
Да и там дядька какой-то ........мож племя какое :незнаю:
Мож быть. Хотя там (в фильме тоись) показано как раз то время когда в Сибири шла христианизация туземцев. Да и он сам себя крестным признает. Такшо скорей таки Евдоким или шото подобное...

Та ладно, не усугубляй. Мильёнов пятьдесят, не больше.
Вы сталактит этот видели? Вы этот пиздец в подъезде видели? Люди годами так живут. Да у нас бы уже всё сами починили, ебуков ЖЭКу выписав, но не жили бы в таком дерьме. Сцуко, это пиздец, камрады, как можно жить в таком, каждый день этим дышать, ходить мимо - и нихрена не сделать, чтобы это изменить? Это ж даже не антиправительственный пикет, это пара банок краски, шпаклёвка и несколько труб.
Хотя, конечно, ко всему этому ещё руки не из жопы должны прилагаться, и мозги а с этим напряг там.

Вот он в космосе летит
Из фекалий сталагмит

Ты ещё и в гинекологи записался? :жую: Я сарю, ты реактивный хлопец. Нам тут довеча про дЕффузию мацковское чмо пыталось что-то рассказать, а ты сёдня вместо него про женские дела готов нам что-то новое вывалить?:попкорн::жую:

Я его пытался про его профессию распросить, но видать он таки не подумавши пизданул что пгсник. Не думала кацапская башка что я строитель))

Вы сталактит этот видели? Вы этот пиздец в подъезде видели? Люди годами так живут. Да у нас бы уже всё сами починили, ебуков ЖЭКу выписав, но не жили бы в таком дерьме. Сцуко, это пиздец, камрады, как можно жить в таком, каждый день этим дышать, ходить мимо - и нихрена не сделать, чтобы это изменить? Это ж даже не антиправительственный пикет, это пара банок краски, шпаклёвка и несколько труб.
Хотя, конечно, ко всему этому ещё руки не из жопы должны прилагаться, и мозги а с этим напряг там.
Ну они ж гордятся тем, что не скачут.
Рождённые пресмыкаться скакать не могут. :незнаю:

Дак сначала ж от бояры протрезветь надо...

Ненене, это мужское имя.
Ну так и Анна (и даже Инна) изначально были мужскими именами.
А "Дана" и сейчас мужское имя. В Штатах даже сенатор есть с таким именем. :незнаю:

Бешенство ватки в соседней ветке происходит:(
В сирийской или крымской? Кацапы и там, и там давно уже всех победили несколько раз. :D

Ольгинцы на сегодня закончились? А то чую шо воздух стал чище.:)

Вот он в космосе летит
Из фекалий сталагмит
Ооооо, Девил!!!!:любов:
Это тебе, любовь моя. Будь счастлив.

attachment.webp

Да мне насрать на их сталактиты, сталагмиты, пещерную живопись, жидорептилоидов, бандрофашистов, распятых мальчиков в трусиках и прочую ересь. Пошли нахуй с Крыма и Донбасса, а уже потом может быть лично я буду более-менее цивилизованно общаться со всей этой ватной пиздотой. :жую:

Porucznik Jebłoński;59189276 сказав(ла):
Ну так и Анна (и даже Инна) изначально были мужскими именами.
А "Дана" и сейчас мужское имя. В Штатах даже сенатор есть с таким именем. :незнаю:
Инна и посейчас в православии мужским именем числится.
ИННА - см. раздел "Мужские имена".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне насрать на их сталактиты, сталагмиты, пещерную живопись, жидорептилоидов, бандрофашистов, распятых мальчиков в трусиках и прочую ересь. Пошли нахуй с Крыма и Донбасса, а уже потом может быть лично я буду более-менее цивилизованно общаться со всей этой ватной пиздотой. :жую:

Не, ну насрать-то насрать (хотя Обаму мы не пересрём в любом случае), но поржать с них можно.:D:D:D

а уже потом может быть лично я буду более-менее цивилизованно общаться со всей этой ватной пиздотой.
А я не буду.

Я его пытался про его профессию распросить, но видать он таки не подумавши пизданул что пгсник. Не думала кацапская башка что я строитель))
Мультистаночный клон СибАлекса. Мог бы уже и привыкнуть к ватной фауне ХФ. :жую:

Не, ну насрать-то насрать (хотя Обаму мы не пересрём в любом случае), но поржать с них можно.:D:D:D
А мне насрать. Пусть хоть дустом там у себя все поля посыпят, лишь бы к нам не лезли. Реально заебали пидары.
Для начала хоть пусть перестанут нас убивать. А про репарации - это уже сладкий бонус. :жую:

Назад
Зверху Знизу