Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное, шоп дытынка пальцем в глаз себе не попала... А то що соседи без глаз ходят - то вже инша история.Он дрочун.![]()

Причём не свой писюн.Причём - не руками.![]()

Ваньша, не?Porucznik Jebłoński;59186076 сказав(ла):А "Иван" как будет "по-русски"?
Главное чтобы он пальцем их не делал.Главное, шоп дытынка пальцем в глаз себе не попала...

Главное чтобы он пальцем их не делал.![]()
Ваньша, не?
Да у них уже давно их "пальцы" как балласт болтаются между ног. Китайцев ждут наверное.Главное чтобы он пальцем их не делал.![]()

Ну запрети им в носу ковыряться, да.И эти люди считают себя на голову культурнее *****ов с боярой и стекломоем!![]()
А это уже от порядкового номера сопки зависит.Вань Ша? Или И Ван?
Ага. Смотреть актуально если чё с 4-й минуты.У ******ов детей нет
Вань Ша? Или И Ван?

Людям, которые забыли истинные названия месяцев года?
Я понимаю, что ты в отличие от местной публики на работе. Потому получи банан за хамство минимум.Тут присутствует проффесионализмЪ адназначна!

Да ты не бзди, у меня с ЖКТ всё в поряде. Главное до конца отопительного сезона дожить.Ну да..ну да..
Ты главное тщательней пережёвывай.

"Дом" вообще из латыни - от "domus".Простое же предложение! Я уверен, что все слова там украинские! Карандаш, краски, дом - в культурной нации не должно быть заимстований таких банальных понятий? Не?![]()

Он "не заметит" ответа.Візьму олівці та фарби -намалюю будинок.

Ваньша, не?
В сказках проскакивало - Ванятка.Вань Ша? Или И Ван?
Ну шото есть..
Ты сам себе противоречишь. Так профессионализм или проблемы?Тут присутствует проффесионализмЪ адназначна!
Дак там Иванушка-дурачок ваще постоянный персонаж. Козлик Иванушка и то реже. Кстати, запоребрики, а Евдя - это шо за имя?В сказках проскакивало - Ванятка.
Есть такое греческое имя - Евдокия, но *****ы его переиначили и оно стало звучать, как — Овдотья, Авдотья, Евдотья, а там уже пошли и "уменьшительно-ласкательные" - Евдоха, Евдя....Евдя - это шо за имя?
.