Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГдЕ? Я сказал что Зорян у нас по-русски - это Зоран, а само имя сербского происхождения. Иди проспись...
****ы *****ам братья. А ну и ******** теж...
хоть он и Жерар, но его нельзя в этом винить. Кто будет любить расиюшку бесплатно?Бгг, ему было выгодно - он их развёл на ништяки, потом смотрит - нэпэрэлывкы, такого ****ища нигде не видел, ну и ноги в руки. А ништяки реализовал, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А "навек" интуитивно догадались?![]()
Может с бройлером Гойко Митичем путают? Запомнила лишняя хромосома и всё. По всей стране кино это крутили. Вот и думают что Зораны есть на России.И много вы видели..хм...Зоранов на россии?
Разве он ***? Я о нём более высокого мнения. Хотя бы как о спортсмене.Ненене, он же перед рамзанкой дыровым извинился уже.![]()

****уй общаться к себе на *****у.Не надо мешать, тут гости из РФ общаюца чиста с гостями из РФ, для того и создана, ****..
Джеффри тоже.Это все руские? А Стивен тоже руское имя? А Жерар?)
Хороший вопрос.Опрос *****ни - какое национальное рузкое блюди вы откушивали (хотел написать как положено - жрали) на прошлой неделе?

Осталось найти гостей среди оккупантов. Я слыхал байки про французских ******, которые даже из-под снега трюфеля находят.Не надо мешать, тут гости из РФ общаюца чиста с гостями из РФ, для того и создана, ****..

Да, потом скажут Сербия исконно русская земля.Типа до "гробовой доски"? А если я против?![]()
Та **** как же вас ****** забудешь?Ишь ты блеадь и ты , лишнехромосомный, вспомнил про жизнь в "большом лагере"?![]()
видимо да..Федя - петух(с) подписал контракт с бойцовский клубом " Ахмад"... прогнули чечены Фёдора.В смысле? Старый Оскол уже не в состоянии содержать бойца мирового уровня?![]()
Точно так. И просто тюрьма.Эт жж ****ец - тюрьма народов...![]()
Эти дети стекломоя ***** чеченский *** годами, дань им платят.видимо да..Федя - петух(с) подписал контракт с бойцовский клубом " Ахмад"... прогнули чечены Фёдора.

при этом не забывая кукарекать какие они вяликие и сильные.Эти дети стекломоя ***** чеченский *** годами, дань им платят.![]()
Ну, а что ещё петухам-то делать. Кукарекают, пассивы тупорылые, да петухов из ****а лепят.при этом не забывая кукарекать какие они вяликие и сильные.
Дыкступодоваёбанаврот.Да, потом скажут Сербия исконно русская земля.

По ходу, гадатели по аватаре идут лепить из ****а петухов.По ходу у Тори проблемы с ****уальной жизнью...