Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
По печени.
И сними на домофон.Поржём.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По печени.
И сними на домофон.Поржём.
Это ты мне чешешь? Подпись прочесть сил не хватает?Это у вас лес... у нас тайга
А ты разве не в ней?Давай сразу про жопы!
... давай песенку....
творчество сталагмитов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Porucznik Jebłoński;59155920 сказав(ла):Ну чЁ сразу "изнасиловать"? Они хотели её эротически *******, правда же, сибалекс?
В Ізюмському районі на Харківщині парафіяни місцевої церкви вигнали священика Московоского патріархату. Про це написав у своєму Facebook священик Української православної церкви Ілля Зеленський, передають Патріоти України.
"В Харьковской области, Изюмской районе, в с.Бугаевка произошло уникальное событие.... Громада села указала на дверь Московскому Патриархату. Позавчера, 9-го февраля прошли сборы громады села, а уже на следующий день епископ Изюмской епархии расположенной в Харьковской области, Елисей(Иванов), паковал чемоданы.
Правда, делали это они тишком-ладком дабы не возбуждать страсти в селе. Приехали на мерседесе и двух джипах толпа священников вместе с Елисеем, открыли храм, вынесли, что смогли унести и бегом смотались. Громада села выбрала Киевский Патриархат !!! Слава Украине !!!", - повідомив український священик.
Я так и понял, что ты не ознакомился с блестящим толкованием глагола "*****" в исполнении твоего тёзки из морозной части континента.a чё ты возбудился?
задержали "жаждущих", не?
Ещё вопросы будут?И где он видит эротику в словах Зерока???![]()
А для тебя слово "*******", имеет не эротический оттенок? Уже не интересно?
Ну почему "украинцы" такие примитивные?
Porucznik Jebłoński;59156508 сказав(ла):Я так и понял, что ты не ознакомился с блестящим толкованием глагола "ебат" в исполнении твоего тёзки из морозной части континента.
Ещё вопросы будут?
В советах не нуждаюсь.та Zeroc почитай )))