Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я по специальности инженер-механик "Автоматизированное оборудование. " Кафедра Технология роботизированного производства. Даже успел 4 разряд оператора получить.))

Так а ответ на мой вопрос будет?

Щас Кслелу включу - давай пруф, где я писал, что это искусство:)
На уровне искусства, это да... особенно, когда уже руки опустил и думаешь, где взять около ляма рублей, что бы новый станок купить... ну ка новый - другой:)
А здесь тебе дают контакт токаря, который любит сою работу и у него есть всякие разные инструменты, а самое главное голова... и за 15 тыр, решает твою проблему
Разве он не волшебник?:)

Да знаем уже...:D самое главное, что борщ спиздили, остальное не важно:yahoo:

Неужели новую глубокую глотку тебе выточил?

Полиция Вены задержала 22 выходца из Чечни. У задержанных изъяты ****** и боеприпасы. Полицейские получили сигнал от местных жителей, которые заметили подозрительных людей. Сначала полиция нашла в снегу ********, а потом начались задержания:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это типа музыка такая. Тебе до такой как пешком до Луны.

Ну, музыкой это могут считать разве что глухие имбецилы либо *****ы с ушами, забитыми говном. И да, я подобный уровень деревенской поделки, как на твоих видео, перерос ещё в школе.

Щас Кслелу включу
Ты мужика в себе хоть раз попытайся включить, а то привыкли впереди себя выставлять женщин, как героически заявлял твой х*йло.

Х*йло: "Наши войска станут позади женщин и детей."(c)

Ты мужика в себе хоть раз попытайся включить, а то привыкли впереди себя выставлять женщин, как героически заявлял твой х*йло.

Х*йло: "Наши войска станут позади женщин и детей."(c)

Предлагаю выключить СибАлекса. :ги:

Возможно.
Но дело в том, что твоей музыки вообще никто не слышал из широкой аудитории.
Ведь так? Так какой ты тогда "рок-музыкант" - так, клоун с накрашенными глазами.

Ну, так я и не позиционирую себя как профи музыканта. Хотя нашу музыку утаскивали с вконтакта и крутили на радио в Мексике и Штатах.

Это типа для тебя круто?
Мухосранск он и есть мухосранск. Шо ты хотел от него?
Это типа музыка такая. Тебе до такой как пешком до Луны.
Ты ебанутый? Или никогда кроме этого дерибаса ничего не слушал/слышал?

Я ж сказал, я не спец, как идет взрывная волна от осколочно-фугасного снаряда, при попадании в тонкую ЖБ панель. Читал, что пробивает первую панель и взрывается. Основная взрывная волна, идет вперед.

Не читайте всякую, хрень.

Предлагаю выключить СибАлекса.

9edbcg.webp

Ах ты мерзавчик :D
А типа после СССР интернета не было?
Да и причем он тут вообще?
Я тебе показал свою реальную разработку, рабочий прототип интернет-браузера, а ты что можешь показать, если ты типа "программист с 1985 года" ?

По моему ты просто слился и уполз в уголок :D
Адьёс, амогос :D
Керос, я канеха не спец в компах и программировании но ежели там шото подобное тому шо ты в Главном, в темке про ****** запостил...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу