Я по специальности инженер-механик "Автоматизированное оборудование. " Кафедра Технология роботизированного производства. Даже успел 4 разряд оператора получить.))
Так а ответ на мой вопрос будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по специальности инженер-механик "Автоматизированное оборудование. " Кафедра Технология роботизированного производства. Даже успел 4 разряд оператора получить.))
Откуда она у них взялась? С постаментов поснимали?ВС ОРДЛО подтянули свою тяжелую технику.
Это если точка взрыва статична и ВВ - порох.
Porucznik Jebłoński;59076734 сказав(ла):Откуда она у них взялась? С постаментов поснимали?
Похуй.Это если точка взрыва статична и ВВ - порох.
Щас Кслелу включу - давай пруф, где я писал, что это искусство
На уровне искусства, это да... особенно, когда уже руки опустил и думаешь, где взять около ляма рублей, что бы новый станок купить... ну ка новый - другой
А здесь тебе дают контакт токаря, который любит сою работу и у него есть всякие разные инструменты, а самое главное голова... и за 15 тыр, решает твою проблему
Разве он не волшебник?
Да знаем уже...самое главное, что борщ спиздили, остальное не важно
![]()
Можно подумать, что ты ВИДЕЛ станок с ЧПУ, ... не на фото![]()
Шо это такое?Потому и ВС ОРДЛО
Это типа музыка такая. Тебе до такой как пешком до Луны.
Ты мужика в себе хоть раз попытайся включить, а то привыкли впереди себя выставлять женщин, как героически заявлял твой х*йло.Щас Кслелу включу
Ты мужика в себе хоть раз попытайся включить, а то привыкли впереди себя выставлять женщин, как героически заявлял твой х*йло.
Х*йло: "Наши войска станут позади женщин и детей."(c)
Возможно.
Но дело в том, что твоей музыки вообще никто не слышал из широкой аудитории.
Ведь так? Так какой ты тогда "рок-музыкант" - так, клоун с накрашенными глазами.
Мухосранск он и есть мухосранск. Шо ты хотел от него?Это типа для тебя круто?
Ты ебанутый? Или никогда кроме этого дерибаса ничего не слушал/слышал?Это типа музыка такая. Тебе до такой как пешком до Луны.
фаталекс свою музыку выкладывал. А у тебя есть? Или ты больше критик?![]()
Я ж сказал, я не спец, как идет взрывная волна от осколочно-фугасного снаряда, при попадании в тонкую ЖБ панель. Читал, что пробивает первую панель и взрывается. Основная взрывная волна, идет вперед.
Хохлы на параше, так сиди там где сидишь, на параше.Дурачок, я чистокровный *****.
А хули с ними? Пулю в лоб и фсе.Вот ты умеешь поставить точку...
Керос, я канеха не спец в компах и программировании но ежели там шото подобное тому шо ты в Главном, в темке про ****** запостил...Ах ты мерзавчик
А типа после СССР интернета не было?
Да и причем он тут вообще?
Я тебе показал свою реальную разработку, рабочий прототип интернет-браузера, а ты что можешь показать, если ты типа "программист с 1985 года" ?
По моему ты просто слился и уполз в уголок
Адьёс, амогос![]()