Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ФсЪо пропало-бандеровские диверсанты уже среди нас...
Ты ищешь жалости? *** тебе. Та хоть пропадите вы все пропадом.

Это правда шо у вас в Воронеже тырили золото и редкоземельные металлы,которые нужны для производства Протонов?
Ну, я могу сказать что золото пидили и на Радиореле в Харькове, в советские времена. У нас контакты на реле марки/класса ОС были с покрытием золота.

Ну, я могу сказать что золото пидили и на Радиореле в Харькове, в советские времена. У нас контакты на реле марки/класса ОС были с покрытием золота.
а я могу сказать шо в Житомире на бронетанковом руководство регулярно привлекают,меняют иногда даже садят :ги:
Правда там злата нет,есть цветнина,бериллевая бронза иногда.
посадка будет массовой.
образцово-показательной?А когда планируется посадка пилильщиков олимпиады в Сочи,или допустим строителей керченского моста?:ги:

хм...залетная вата из рф,приволокла помойку днр сюда.Зачем?нам не жаль ваших журнашлюшек с лайфа.:незнаю:
C3f055HWMAAg1b6.jpg

А шо мост таки уже упал 5 раз как Протоны?У нас не 37-ой год! Нужны веские обвинения!
Та там еще нечему падать:D а вот смета на оный - пухнет как на дрожжах.Пилите,Шура,пилите:yahoo:

Совсем не по теме.
Девять монашек оказались беременными после того, как монастырь в Милане приютил летом пятерых беженцев из Африки. Как сообщает Il Giornale italiano, настоятельница монастыря призналась, что летом прошлого года у нее приболела мать, и старшая монахиня была вынуждена несколько раз ночевать вне стен церковного учреждения.

Забеременевшие монашки предпочли увидеть в произошедшем более возвышенные мотивы: по их словам, они не совершили ничего такого, что выходило за общепринятые монашеские рамки, и напомнили, что в истории христианства уже встречались случаи, когда невинные женщины оказывались беременными.

Беженцы, отвечая на вопрос о беременности монашек, рассказали, что чудесно провели время, что благодарны за это сестрам монастыря и всей Италии в целом. Они также заявили, что будут рекомендовать своим друзьям посетить этот монастырь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так вот.:)

SibAlex, прочитал твою ватную тошниловку. Меня в первую очередь безусловно интересует мнение очередного ватного диванного икспегта, особенно когда он врубает режим умного философа и знатока свидомых душ. Но, знаешь ли, меня давно уже не возбуждает мнение авторов баек про киевскую хунту, ******обандеровцев и распятых мальчиков в трусиках. Так шо жуй своё ***** сам, а мне не подсовывай. :жую:

на рашке ****** бабло - неможетбыть

ФАС раскрыла картельный сговор при госзакупках лекарств для лечения раковых заболеваний, инсулина и сахарного диабета, позволивший выиграть 107 аукционов на 403 миллиона рублей без значительного снижения цены:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же версия о том что слово "Богатырь" произошло еще в праславянские времена. И это ни что иное как: "Бог"

читайте "историка" Задорнова больше, "Дблблдъ" (с)

не было единого бога у язычников.

На Руси это слово впервые употреблено в Ипатьевской летописи, причём применительно не к русским воинам, а к Себедяю и Бурундаю – военачальникам хана Батыя.

Этимологический словарь русского языка. М.Фасмер:

укр. богати́р, др.-русск. богатырь (Ипатьевск. и др.), польск. bohater, bohatyr, стар. bohaterz (в грам.). Вторично образовано укр. багати́р, блр. багаты́р "богатей, богач" от бога́тый; см. Брандт, РФВ 21, 210. Заимств. из др.-тюрк. *baɣatur (откуда и венг. bátor "смелый"), дунайско-булг. βαγάτουρ, тур., чагат. batur "смелый, военачальник", шор. paɣattyr "герой", монг. bagatur, калм. bātr̥; см. Гомбоц 41; Рамстедт, KWb. 38; Бернекер 1, 66; Маркварт, Chronol. 40; Банг, KSz 18, 119; Mi. TEl. 1, 254, Доп. 1, 9; 2, 80.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Когда такой рассказываешь, что накрошил укров под Авдеевой, а за тобой два новоросса проветриваются в полиэтиленовых пакетах:рл:
C3hZiN9XAAAgoEJ.webp

Назад
Зверху Знизу