Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё о ком?про телефонный разговор вашего бога мало совсем

Porucznik Jebłoński;59021036 сказав(ла):Мокрая слишком.

Я не понял, с каких хуев ты, *****, назначил нам какое-то божество?О ВВП конечно
Ага, так ты здесь пасешься чтобы почитать про своего ***ла? А на россии что, уже запрещено всуе поминать его имя?Это у вас редко какая страница, без его упоминания обходится
Кушайте, не обляпайтесь.бум кушать ягель
Це ти показав нам "руській мір за бугром"?
Какое такое? А где ***********? В чём ты её рассмотрел? Только об этом и думаешь.Вот нафига про такое читать? ****ографию любишь?
Та чувак новое слово узнал и теперь его везде тулит, даже ко мне применил.никто не спалился типа

Будете. Лишь бы в Чечне было все путем.бум кушать ягель
Может это для него ****уальные объекты.Какое такое? А где ***********? В чём ты её рассмотрел? Только об этом и думаешь.Вот нафига про такое читать? ****ографию любишь?
А на фото просто чьи-то диды.
нет. но вы хотели поплакаться по поводу фотографий, и я вам подсказал, куда и во что плакаться.вы поклонник одувана?
вооот. нам вашего ничего не надо. забирайте своё себе и травитесь самия разве хотел?
та я рыдал от глубокого чувства уязвленности
А то.Дорогие россияне! Вы что, еще и елку из ****а установили?
![]()
Воистину, россия страна ****а!
А мы живем не тада, а сейчас.И стонать за этим "тада" не стонем.Тада вон даже как бывало...
об том,шо вы пытаетесь наследовать совок,взяв оттуда все худшее.Это об чем?
Режим "валенок" включён по максимуму.Это об чем?
так сиванми уже ответила
бум кушать ягель![]()
Так в чем вопрос то?![]()
Тада вон даже как бывало...
ну да, и так бывало
Есть чем гордиться россиянам!ага...