Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я тоже говорю, шо ***ня, а у *****ов квас, не?

Вы не врубаетесь походу... Это очень вкусное и питательное НАЦИОНАЛЬНОЕ *****ское блюдо.

Называется - ботвинья.................... от слова ботва.

Они это жрут и нахваливают. А с нашего сала ржут и стебутся... :рл:

п.с. национальное - это значит, что они жрали это веками..
п.п.с 2 WM: сам по себе квас - штука зачотная. но не прокисшая херня, замешанная на лобуде и лопухах (это тоже можно в ботвинью класть. некоторыми кулинарами даже рекомендуется)

п.п.п.с а сайт русскаяеда.рф называет ботвинью праздничным блюдом :ги: тольо нужно учесть, что ботвинья - это именно то, что я написал. а не свинные ребра и говяжья вырезка, сваренные с добавлением щавелька и лучка.

Хотелось бы, чтобы россия (страна-террорист) просто не сеяла войны и несчастья, жила бы мирно на благо своему народу,
Увы... это столь же реалистично, как завтрашняя, прям вот с утра, явка с повинной в ближайший полицейский участок "хезболлы" в полном составе...

Доброго утра, Хунта! :україна:

Маккейн - Трампу: Во время телефонного разговора с Путиным вы должны помнить, что он является убийцей и бандитом

Доброго утра, Хунта!:україна:

1c44666e7f31cfc2bcf08218fba698db.png

- дают. Прм этом влажный грунт в Новгороде создавал прекрасные условия для сохранения бересты в течение многих веков.

Что касается Киева - то там сохранились граффити, что оставили его жители на стенах Софийского собора. И это отдельная тема

Кстати, в Москве найдены, насколько помню, аж 3 (три) берестяные грамоты. Одна из них - №3 - самая длинная из всех беретяных грамот - была найдена прямо посреди Кремля. Датируется 14 веком

Так и я писал про то, что пергамент и береста отдельные темы, и некорректно сопоставление "когда в Новгороде писали ещё на бересте, то в Киеве уже на пергаменте".
И то, что большое число сохранившихся грамот в Новгороде может быть объяснено лучшими условиями для сохранения - общеизвестно.

Про "татарскую" московскую бересту было недавно в новостях, когда нашли следующую грамоту.

Кто сегодня в Ольгино за ХФ отвечает?

Увы... это столь же реалистично, как завтрашняя, прям вот с утра, явка с повинной в ближайший полицейский участок "хезболлы" в полном составе...
Для справки - Хезболла ливанская организация и с ливанской полицией и законом у них проблем нет (они там сами закон ;) ).
И сохраняют в качестве музея кутузку сметенного Хезболлой произраильского южноливанского режима, в которую они в конце концов заявились без повинной.

Кстати, землю на Ливан и Палестину делили не абы кто, а французы с англичанами.

Доброго ранку!:україна:

=======================================

Вот она, щедрая русская душа! :рл:

Власти подарили ветерану на 101-летие тысячу рублей и сертификат на 500 рублей

bd9475144_5185626.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==================================

И тут опять о "щедрости" голодранцев:

В Сургуте уничтожили более двух тонн санкционных продуктов

d6a9b0a5ca4fdbb590dfe048d8543ecb.jpg

Останнє редагування:
Петро Порошенко

У цей день, 28 січня 1992 року Верховна Рада офіційно затвердила синьо-жовтий стяг Державним прапором України.

Наш прапор народився із споконвічних народних мрій про волю. А поєднання синього та жовтого – втілена мрія українців про мирне, хлібне, заможне життя.

https://www.facebook.com/petroporoshenko/

Как стало известно "Ъ", по результатам ****иза записей параметрического самописца Ту-154Б-2 Минобороны, разбившегося 25 декабря при взлете из аэропорта Сочи, эксперты не обнаружили существенных отклонений в работе систем самолета. Причиной катастрофы, по их мнению, стали ошибки экипажа. При этом установить, какие именно действия летчиков привели к гибели всех 92 находившихся на борту человек, пока не удается. Проблема в том, что бортовой самописец самолета является, по сути, катушечным магнитофоном образца 1980-х, и для получения с него полноценной информации сегодня не осталось ни оборудования, ни специалистов.

У нас на форуме многие считают, что рванул какой-то груз; это и вспышка на вебке (не убедительно объяснили), обломки, раскиданные на 6-7 км (течение-тоже не убедительно), фрагменты тел - тоже не очень принимается, что об воду их разорвало, думается, что взрыв, а *****ы все на мертвых летчиков валят.
P.S. У вас день флага - это праздник? Даже если нет, все равно поздравляю, флаг реально правильный.

Я свой Юпитер 202 стерео еще в 90-х выбросил. Только деревянные колонки оставил.

У *****ов, говорят, технологичехкий прорыв, не? Шо прорвало?

Мыш, они же на десятилетия обогнали весь мир в радиоэлектронике, сами себя догнать не могут похоже:клас:

У нас на форуме многие считают, что рванул какой-то груз
Та уже писали что там были боеприпасы.
.S. У вас день флага - это праздник? Даже если нет, все равно поздравляю, флаг реально правильный.
:пиво:
Я свой Юпитер 202 стерео еще в 90-х выбросил. Только деревянные колонки оставил.
Я тоже, в 91-м или начале 92-го. Купил Кливер 00 какой то. Но на недолго. Эра компакт проигрывателей накрыла молниеносно.
У *****ов, говорят, технологичехкий прорыв, не? Шо прорвало?
В области очистки моющих средств с целью принятия вовнутрь,разве что:D

Только деревянные колонки оставил.
А ***** они?
Тут благо есть дача и место где стоят АС 90. Хотя родные,***ть, уже сколько раз подбивали их выкинуть.:ги: А вот хер.

У нас на форуме многие считают,
Это на каком?:)

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;58999281 сказав(ла):
Для справки: а кто их финансирует?
Ну как кто? Или сказочные эльфы или колумбийские партизаны. *****ы всё равно не поверят, что это они. "вывсёврёти"

Мыш, они же на десятилетия обогнали весь мир в радиоэлектронике, сами себя догнать не могут похоже:клас:

1629867918549970314140702580449676049026250n.jpg

(Колонки на полу стоят?)
Ну ясный хрен. У меня там еще винил и проигрыватель к нему. :ги:
Хотя я так понимаю уже и эра компактов отходит.
Тут товарищ выкинул этот хлам и купил специальный деывйс для проигрывания музыки в формате типа FLAC. А мне жалко 500 сд своих. Выкинуть?

Останнє редагування:
Повторюсь.

И пусть иоскали поганые свои языки в **** засунут.

Назад
Зверху Знизу