Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ничё не настораживает?:)
Татья́нин день, День российского студенчества — памятная дата в России, а также день в православном и народном месяцеслове. Название дня произошло от имени раннехристианской мученицы Татьяны Римской, память которой совершается в Православной церкви 12 (25) января.

После подписания в 1755 году императрицей Елизаветой Петровной указа об учреждении Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала, как день рождения университета, а позднее и как праздник российского студенчества. С 2005 года день 25 января в России официально отмечается как «День российского студенчества»[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Татьянин_день
ну и что:незнаю:

Тетянин день (рос. Татьянин день, День студента, Бабий кут, Солныш) — християнське й народне свято, яке припадає на 25 січня, згідно з григоріанським календарем, один із днів студента. Назване на честь святої Тетяни, християнської мучениці яка жила в Римі, протягом правління імператора Александра Северуса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китайская Народная Освободительная армия готовится отразить любую российскую агрессию. Больше 80 миллиардов долларов Китай тратит на Народно- освободмтельную армию, что в разы больше и эффективнее чем в Рф. Что же до китайских отпускников пожелающих располжиться на России, то Бог создал Землю для всех и любая российская провокация против китайских отпускников на России, вызовет поток китайских добровольцев, с вооружением из военторга, на Россию. Китай готовит своих отпускников на Россию и не скрывает, это знают на России, это знают на Западе. Трамп выводит США из Тихоокеанского региона. В добрый путь России и Китаю в разборках сам на сам.
В словосочетании "Народно-освободительная армия Китая" мне больше всего нравится слово "освободительная". Без конкретики, эдак абстрактно, абы шо типа. Но всяким там СибАлексам памперсы носить я бы прописал. :D:жую:

Во-первых это красиво:угу:

16265579_252795195155963_5996549212220617476_n.jpg

Ну, китаёзы вообще подахуели. Сахалин-то джапанезам отдайте. :іржач::жую:

Останнє редагування:
Доброго вечора!:україна:

===========================================

Ссылку, где я возмущалась.

Новость на два с половиной года опоздала.

Ссылку, где я написала, что это новость.

========================================

В Северном Измайлово тракторам без щеток пришлось имитировать уборку снега из-за ГЛОНАСС

:D

Суд ЕС счел доказанными заявления о поставках Россией оружия в Донбасс

ЛЮКСЕМБУРГ, 25 янв — РИА Новости, Владимир Добровольский. Трибунал суда ЕС — первая инстанция суда — счел доказанными заявления Евросоюза о поставках Россией оружия ополченцам Донбасса.

"Документы, представленные Советом (ЕС. — Прим. ред.), достаточным образом свидетельствуют о том, что Российская Федерация действительно поставляла ****** сепаратистам на востоке Украины", — гласит текст решения по делу российского концерна ВКО "Алмаз-Антей".

Трибунал признал законной заморозку активов "Алмаз-Антея" в Европе с марта 2015 года по сентябрь прошлого года. Как следует из решения, вывод о поставках оружия в Донбасс был сделан, в частности, на основе заявления главкома сил НАТО в Европе от 30 июня 2014 года. Тогда американский генерал Филип Бридлав объявил о том, что несколько видов тяжелых вооружений пересекли российско-украинскую границу и были использованы с ее западной стороны.

Здоровенькі були! :):україна:

Страшный сон Москвы сбывается: у Трампа приняли важное кадровое решение - в ООН от США войдет посол-русофоб

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

"Русский мир" окончательно потерпел позорное поражение на Донбассе: московский журналист Невзоров рассказал о знаковом моменте в России

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Останнє редагування:
Здоровенькі були!
:пиво:

Информация. Больше не задавай мне вопросов, не ответив на мои.

Ты ебло свое прикрыть не хочешь?

Судя по всему - нет. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу