Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
Не, пидары.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, пидары.
ну и чтоничё не настораживает?
Татья́нин день, День российского студенчества — памятная дата в России, а также день в православном и народном месяцеслове. Название дня произошло от имени раннехристианской мученицы Татьяны Римской, память которой совершается в Православной церкви 12 (25) января.
После подписания в 1755 году императрицей Елизаветой Петровной указа об учреждении Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала, как день рождения университета, а позднее и как праздник российского студенчества. С 2005 года день 25 января в России официально отмечается как «День российского студенчества»[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Татьянин_день
Тетянин день (рос. Татьянин день, День студента, Бабий кут, Солныш) — християнське й народне свято, яке припадає на 25 січня, згідно з григоріанським календарем, один із днів студента. Назване на честь святої Тетяни, християнської мучениці яка жила в Римі, протягом правління імператора Александра Северуса.
Так когда уже в леса или горы уйдешь партизанить то?
Или так и будешь, глаголом, всех *****ов уничтожать?![]()
В словосочетании "Народно-освободительная армия Китая" мне больше всего нравится слово "освободительная". Без конкретики, эдак абстрактно, абы шо типа. Но всяким там СибАлексам памперсы носить я бы прописал.Китайская Народная Освободительная армия готовится отразить любую российскую агрессию. Больше 80 миллиардов долларов Китай тратит на Народно- освободмтельную армию, что в разы больше и эффективнее чем в Рф. Что же до китайских отпускников пожелающих располжиться на России, то Бог создал Землю для всех и любая российская провокация против китайских отпускников на России, вызовет поток китайских добровольцев, с вооружением из военторга, на Россию. Китай готовит своих отпускников на Россию и не скрывает, это знают на России, это знают на Западе. Трамп выводит США из Тихоокеанского региона. В добрый путь России и Китаю в разборках сам на сам.
Во-первых это красиво
![]()
Ну, китаёзы вообще подахуели.
ничего. интересно просто,
В Москве националисты убили украинца, приняв его за таджика
Нахуя? Не нужно разрушать украинские города."Бомбить Воронеж"!![]()
Опиздюлим всех согласно списку
Здрысьни в норку, *** тупорылое.Сорри, но что есть - поздравляем ТЕТЯНОК?
Переводчик не переводит...![]()
Меня и не принимало.Чё, уже отпустило, свои запасы распродаёшь?![]()
А шо, опиздюлина разве уже выросла?Спокойно! Опиздюлим всех согласно списку![]()
и возмущаться
Новость на два с половиной года опоздала.
Неужели это был сознательный флуд?Ссылку, где я написала, что это новость.
Там не было флуда вообще.Неужели это был сознательный флуд?
Здоровенькі були!Доброго вечора!
А что там было?Там не было флуда вообще.
Ты ебло свое прикрыть не хочешь?Неужели это был сознательный флуд?
Здоровенькі були!
Информация. Больше не задавай мне вопросов, не ответив на мои.А что там было?
Ты ебло свое прикрыть не хочешь?