Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Притащить прошлогодний баян в виде картинки и возмущаться что как-то не так опровергают... норм че...

Сбрехать, что я где-то возмущаюсь.... норм, чО, *****ы всегда брешут.

п.с. И какое твоё дело, что я сюда тащу? Я что тащу на твой башкирский форум или в твою избу? Пришёл в гости сюда - сиди и не отсвечивай.

===========================

Ещё одна "ложь:

Попробуйте выжить. Минтруд о снижении размера пенсий

Xf1OLVg2LKA.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И какое твоё дело, что я сюда тащу? Я что тащу на твой башкирский форум или в твою избу? Пришёл в гости сюда - сиди и не отсвечивай.
То есть на украинские форумы тащить всякую херню можно? Только на башкирские нельзя?

Блпздцнх, кто разбанил это полотенечное чудовище? :рл:
Красиво исполненный однополый **** над молодыми патриотичными украинцами - моя специальность.

Министерство обороны Таиланда разорвало контракт с Украиной на поставку танков "Оплот"
Фейк. И давно опровергнутый.
Президент ПАСЕ поддержал снятие с России всех санкций, введенных из-за Крыма
Фейк. Опровергнутый ещё вчера. *****ам скормили не до конца переведенную фразу, а они и рады. :D
"Правосека" жестоко избили под Одессой за бои в Донбассе
Фейк. Бездумное тиражирование *****ского ТВ-контента. :D

Ссылаться на ТВ 3.14зда вообще за гранью... :рл:

Porucznik Jebłoński;58956788 сказав(ла):
Можно!
Тащи!
Только здесь не тошни.
Пан сменил тактику, теперь вместо бессмысленных вопросов пытается привлечь внимание бессмысленными комментариями?
Тебе можно.
А я туда заходить даже брезгую.
Я так понимаю основной вопрос остался проигнорированным.

Трёхэтажный. С самоцензурой. :увага:

Пан сменил тактику, теперь вместо бессмысленных вопросов пытается привлечь внимание бессмысленными комментариями?
Башкир, выплюнь путина изо рта и внятно сформулируй свои претензии.

Porucznik Jebłoński;58956971 сказав(ла):
Башкир, выплюнь путина изо рта и внятно сформулируй свои претензии.
Пан решил свести разговор к гомосятине, уж не московит ли он.
Руммит, а ты помнишь, я тебя спрашивал почему тебе надоело прикидываться либералом ?
Ну помню? Если хочешь получить на него ответ то объясни что ты подразумеваешь под понятием либерал и с чего ты решил что я им прикидывался а теперь не являюсь.

Это точно.Это реально вонючий троль.Причем гадит обширно.

Так "ну" или "помню " ещё и со знаком вопроса?
Ты помнишь или нет?
В общем после того как ты меня пол вечера пытался тут о чем-то спросить но у тебя так и не получилось, у меня серьезные сомнения в твоих способностях выражать мысли и формулировать конкретные вопросы. Но ты все равно можешь попытаться если тебе мое мнение уж так важно, спрашивай если хочешь, если пойму из твоей писанины что ты пытаешься узнать и сочту это достойным внимания, то попытаюсь тебе ответить. Удачи!

Один из клонов мишкалапуса тоже довыйожЫвался.
Чем их там в Красноярске опыляют, блнх? То нордексы, то мишкалапусы получаются...

Думала, что педикулёза уже нет....

россия (страна-террорист)нин, пытаясь вывести вшей, отравил всю семью

Попытка избавиться, наконец, от надоевших вшей закончилась трагедией для целой семьи россиян из города Артем Приморского края РФ.

Напомним, что проблема заболеваемости педикулезом или, по-простому, вшивости давно носит в России характер эпидемии, о чем уже давно бьют тревогу тамошние врачи. Самыми вшивыми регионами медики признали Карачаево-Черкесию, Якутию, Амурскую и Волгоградскую область, а также столичные Москву и Санкт-Петербург.

А я поперджав.

Неутешительный прогноз эксперта: размещение Китаем на границе с РФ баллистических ракет – первый шаг к подготовке “референдума” и созданию народных республик в Сибири и Дальнем Востоке

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Первый пошел. Российский олимпийский чемпион отказался выступать под флагом РФ

Останнє редагування:
Словосочетание "не помню" пишется короче. :D
А я вот помню, как ты 5 страниц не мог ответить ***** вы средство для ванн бухаете...
Ладно.
Либерал-это же у вас ругательное слово.?
Ну я смотрю особых чудес не произошло. Чего-то стоящего сгенерировать не удалось.
Тебе сразу ответили что я не пью, если ты пять страниц после этого еще про это спрашивал, это твои проблемы.
Про либерала я хз, лично я просто стараюсь не использовать это слово так как не до конца понимаю его смысл, похоже это такое понятие который каждый по своему понимает.

Министр обороны ФРГ — Трампу: Москва уже обманула Украину, сделки по ядерному оружию ненадежны

Уже подзаебали чесслово

Назад
Зверху Знизу